下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲被网暴!评论区沦陷口碑反转骂声一片...

京港台:2024-2-23 19:49| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 13 )  | 我来说几句


贾玲被网暴!评论区沦陷口碑反转骂声一片...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  名利是把双刃剑,能成就你,也能毁掉你。

  成名的后果就是练就一颗强大的内心,《热辣滚烫》票房破30亿后,突然口碑反转骂声一片,这是怎么回事呢?

  

  

  相信大家都能看出来,一部电影的成功绝不是导演或演员一个人的力量,背后有资本在助力,利用钞能力过度营销,不成功便成仁。

  效果就是票房上去了,口碑下来了,贾玲终于遭到反噬。

  

  贾玲的社交账号留言都不友善,评论区早已沦陷,骂她过度营销,恶心,制造身材焦虑等。

  本来预计2月23日上线的纪录片,悄悄取消了上线,从正月初一到现在,贾玲的营销很有节奏感。

  

  贾玲公开露面,接受采访,跑路演,又上鲁豫有约,各种营销稿,是电影宣发的手段,但也容易引起网友的反感。

  

  物极必反,凡是要有个度。我本人打心眼里佩服贾玲能瘦一百斤,绝大多数人做不到,所以急眼了跳脚了。

  撕完电影撕导演,有意思吗?萝卜白菜各有所爱,不爱请不要伤害。

  见不得别人好,是人的通病,哪怕是兄弟手足,也会嫉妒不服气。

  贾玲还是太不了解人性,瘦一百斤从大妈变成漂亮姐姐,有钱有颜有身材,走上人生巅峰,几个人能真正服气你?

  

  贾玲瘦身后时尚资源起飞,穿上高奢品牌,举手投足间都是贵气。

  高奢品牌也是见人下菜蝶,你的人气与品牌最新款挂钩。

  贾玲时尚资源起来后,对张小斐的冲击力很大,路演现场,许多人发现张小斐眼神变了。

  女人都是敏感体质,张小斐眼里有了危机感,她在为贾玲高兴的同时,也在为自己感到不安。

  

  最好的朋友会嫉妒你吗?会的,以前同一起跑线的伙伴突然弯道超车,肯定是有心理压力的。

  张小斐是贾玲公司旗下的签约艺人,以前时尚资源都是她的,现在要和老板好姐妹竞争,肯定有失落感。

  我早就说过,没有永恒的感情,只有永恒的利益。

  当友情影响到利益时,友情就会发生质变,当然我不是指张小斐贾玲,张小斐眼神的变化,更多来自于内心的不安,与姐妹变好带来的压迫感。

  参照杨幂唐嫣这对昔日好姐妹,杨幂结婚唐嫣是唯一伴娘,杨幂把手捧花交给唐嫣,哽咽地说要把幸福送给她。

  

  杨幂怀孕生子期间,唐嫣资源起来了,演何以笙箫默大火,把杨幂甩在身后。

  危机四伏的杨幂产后火速复出,拍了三生三世收视率高,唐嫣经纪人却说如果是唐嫣演的,一定更好看。

  杨幂唐嫣撞型严重,同行都是冤家,不是谁都有大格局,懂得互相成就的。

  她们身不由己,资源撞车粉丝掐架,曾经形影不离的好姐妹,沦落成陌生人。

  

  杨幂刚祝完唐嫣早日脱单,唐嫣就宣布恋情,打脸杨幂。

  从那以后,她们渐行渐远渐无书,变成最熟悉的陌生人。

  即使是遇到了,也不能打招呼,视而不见当对方是空气,也是无奈之举。

  贾玲张小斐不是下一个杨幂唐嫣,毕竟身份不同,贾玲走的导演这条路,张小斐是走电影咖路线,不会有太大的撞型,她们是利益共同体,一荣俱荣一损俱损。

  网友对贾玲的抨击,也在提醒贾玲营销时适可而止,虾大红之日便是大悲之时。

  孔子曰:过犹不及,水满则溢月盈则亏,无一例外。

  贾玲凡事都要做到最好,但是人无完人,众口难调,只能尽力做好。

  春节档有四部电影撤档,有观众把怒火转到热辣滚烫,过完年贾玲30亿票房到手,她凡尔赛地说,不在意票房,只在意口碑。

  

  没有人不在意利益,只想让自己显得高大上而已,每个导演都希望自己的电影叫好又叫座,承认也不丢人。

  元宵节过后年就过完了,春节档电影进入尾声,大多数人还是承认贾玲优秀,半路出家当导演两部电影赚得盆满钵满,80亿票房打破纪录。

  承认吧!贾玲的蜕变给我们带来视觉和心灵上的震撼,即使没有资本的运作,我也想去看看贾玲是如何脱胎换骨。

  爱自己,是终身浪漫的开始,当你有能力爱自己,就有余力爱他人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 08:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部