下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震惊!全网首次亲眼目睹女老师狠毒暴殴学生实况

京港台:2024-2-29 06:09| 来源:魔都囡 | 评论( 15 )  | 我来说几句


震惊!全网首次亲眼目睹女老师狠毒暴殴学生实况

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天晚上短短几个小时我们被30余位粉丝发了这个视频,纷纷要求我们说一下,确实惊人!一直到深夜还在有粉丝曝光,可以感受到大家的无比愤怒。

  

  真的是惊到我们了!我们以前听说过教师殴打孩子的事情,但是大部分要么是一点模糊的图,要么是距离很远的那种监控,我们这次是第一次直面老师这样去殴打2个孩子……简直无法理解和不可理喻!而且周围竟然没有其他老师去阻止,我的天呀!

  这是现场:

  

  我们第一时间就敏锐的发现了台子上的文件,我们把画面倒转一下看看是哪里:

  

  其他几个小字都看不清,但是看到“湘潭市”就足够了。

  从老师的话里可以听她在问“最小的和数”是多少,那么基本上就是一位数学老师了。而此时,小女孩已经哭了,应该是前面已经被骂过了。

  

  这位女老师还在提问,我们自己都没心里准备,她没任何征兆的就出手了!直接扇了小女孩一个巴掌,用力极大!

  

  只能用可怕来形容!

  

  打孩子的同时伴随着她自己尖锐的叫声,有种歇斯底里的感觉,小女孩已经被打懵了……

  一遍继续看题目一遍拉扯小女孩的头发,手势很重:

  

  随着孩子做不出题目,这个老师的手越来越重,声音也再度提高,非常的歇斯底里:

  

  整个人不知道处于什么状态,下手很重:

  然后孩子做了一会题目:

  

  显然孩子做错了,她再度发火,继续殴打孩子:

  

  此时,另外一个男孩子过来,她当着男孩子的面,用书本狠抽女孩子。

  

  她手上这本书是身后那个蓝衣服男孩子送来的,是男孩子做的,她看了一下,显然男孩子也做错了,她这下开始发火打男孩子。下手极重!!!

  孩子的脸皮都被揪起来一大块!然后她直接把孩子的书本给丢了出去,老实讲,就凭这一下我们觉得她压根就没资格当老师。

  此时小女孩还在做题,显然又做错了,她再度失控,拉着孩子的头发不断的拉扯,孩子哇哇大哭。

  我们真的是惊呆了,不知道她到底想干嘛。

  她大吼,然后把小女孩的书也丢了出去。

  

  此时小男孩捡起书本做好题目过来让她批阅,她批好后像流氓一样直接把书本给丢了回去,此等行径令人发指,这还是老师?

  

  我们把视频处理了十几遍都不成功,最后只能打码打成这样,不知道会不会被下架,大家只能凑合看看:

  同时我们也找到了另外一个视角的版本,真的就是拿起书对着孩子的脸抽:

  

  她不断叫着让孩子“讲啊”,同时作为老师,竟然伴随着粗口“妈的”,我们真的彻底惊呆!

  还有一个版本,全程尖叫着问孩子问题:

  还有一个版本,我们真的很恨公众号的视频审核,什么视频都发不上来,全部都违规,现在要发一个视频难如登天!我们处理视频花了好几个小时!还都失败,动不动就下架,真的是无语了!

  还有一些角度的版本,视频实在是发不上来,只能发发动图:

  我们的猜测是对的,小女孩前面已经被她打过了:

  是可忍孰不可忍!

  网友们做了一些图:

  此事一出,惊动了全网!

  网传这位老师的正面照:

  多家媒体参与报道:

  这个事情深夜热搜冲到了第六,阅读量接近2亿:

  很多著名的大V也控制不住情绪了:

  其实那幺小的孩子很容易留下心理创伤:

  疑似当地群:

  一些其他的料,疑似是被一个新来的老师拍视频了,我们前面还在想是谁拍的,现在合理了:

  最终,当地通报该老师停职。

  我们希望这种人应该被逐出教师队伍!太可怕了!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部