下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

再反转?警方澄清:赵安吉之死一直被视"不幸事故"

京港台:2024-3-5 12:41| 来源:北美123 | 评论( 3 )  | 我来说几句


再反转?警方澄清:赵安吉之死一直被视"不幸事故"

来源:倍可亲(backchina.com)

  针对媒体上周报道指,福茂集团董事长兼首席执行官赵安吉(Angela Chao)之死,并非“典型事故”,正在进行刑事调查,德州布兰科县警长办公室(Blanco County Sheriff's Office) 周一(3月4日)作出澄清,指赵吉安之死一直都被视为“不幸事故”,并未转入刑事调查。

  布兰科县警长办公室首席副警长伍德林(Robert Woodring)周一接受《奥斯汀美国州民报》(Autin American-Statesman)采访时表示,赵吉安死亡案件的调查“跟本没有任何改变,一直都视为是一起不幸事故,我们没有看到任何让我们相信并非这样的事情。”

  50岁的赵安吉是在2月11日凌晨,被发现死于德州约翰逊城(Johnson City)一个私人牧场的池塘中,赵安吉落水一个多小时后,才被救援人员从淹没在水中的一部汽车中拉出来。

  事发之后,警方除了发布简短声明之外,一再拒绝透露事件详情。伍德林周一也再次拒绝《奥斯汀美国州民报》的请求,仅称调查正在进行中。

  至于上周媒体报道为何传出警方“刑事调查”之说,布兰科县政府发言人阿许比(Kimberly Ashby)周一将这些报导归咎于媒体对该县向德州检察长寻求指导请求信件中的一句话产生误解。但对于媒体及外界索取这封信件副本的请求,县府官员予以拒绝,或未予回应。

  《奥斯汀美国州民报》报道指出,这封信似乎是要求州检察长对布兰科县保留赵吉安案件相关纪录发表意见。

  CNBC上周报道说,布兰科县警长办公室2月29日在写给德州检察长帕克斯顿(Ken Paxton)的一封信中称,赵安吉死亡事件不是一宗“典型事故”(typical accident)。报道引用信件措辞提到,“尽管初步调查显示这是一起不幸的事故,但警长办公室仍将这宗事故作为刑事案件进行调查,直到他们有足够的证据排除犯罪活动。”

  由于该报导的内容与警方之前所发表的声明措辞迥异,引发各界对于赵安吉之死有更多的猜测。在CNBC率先报道这个消息后,包括新闻周刊、福斯商业、纽约(专题)邮报等媒体纷纷转载引用。

  《奥斯汀美国州民报》根据《德州公共信息法》(Texas Public Information Act),向布兰科县警长办公室提交了索取调查纪录的请求,但截至3月4日下午,尚未获得回应。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部