下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华晨宇怒了!官宣演唱会却因"拒绝月经羞耻"上热搜

京港台:2024-4-2 19:34| 来源:四斤axgooo | 评论( 8 )  | 我来说几句


华晨宇怒了!官宣演唱会却因"拒绝月经羞耻"上热搜

来源:倍可亲(backchina.com)

  一天上三个热搜。

  要论顶流,还得看咱“华语乐坛永远的神”。

  

  4月2日,华晨宇上线官宣了自己2024年的巡演第一站,火星演唱会烟台站日出场。

  说起华晨宇,近年来可谓是演唱会界的“劳模”。

  演唱会连轴开不说,偏偏场场火爆。

  别的歌手是唯恐演唱会票卖不出去,最后砸在手里脸上挂不住。

  可到了华晨宇这里呢,就成了粉丝生怕一个手抖买不上票,错过了和偶像见面狂嗨的好时机。

  

  华晨宇这个名字,若不扯虚头巴脑的舆论,光看演唱会实绩的话。

  那他这个歌手界顶流的称号,还真是货真价实一点不含糊的。

  所以华晨宇官宣演唱会这件事,本身就看点十足。

  但万万没想到啊,前脚官宣演唱会的华晨宇,后脚就被“九年前的自己”抢尽了风头。

  “华晨宇9年前就拒绝月经羞耻”的话题高高挂在热搜榜一,看得人一阵迷茫。

  

  首先来讲,华晨宇是个男性。

  而提起“月经羞耻”这四个字,对象一般都被锁定在女性身上。

  所以把华晨宇拒绝月经羞耻作为宣传话题,实际上是有点离谱的。

  看了一下引出话题的视频,是华晨宇在参加节目时被问及主动帮女朋友买卫生巾正常吗这个问题。

  别的嘉宾表现的很排斥,且认为太不正常了,但是华晨宇却说是正常的。

  

  并且举例子说倘若是在追求女生的过程中,对方主动提起自己的生理期,那可能就会主动去买了。

  

  

  他是这样说的,也是这样做的。

  视频中还提到华晨宇在自己的演唱会上会为女歌迷提供免费卫生巾,且为满足不同需求,还悉心地准备了各种款式和尺寸。

  

  评论区里粉丝还补充,不仅有卫生巾,还有热水和暖心小标语。

  总而言之,华晨宇是个很尊重女性的人。

  当然,高位热搜这样挂着,就难免出现不同的声音。

  也有网友毫不客气的指出,这样的尊重女性的华晨宇,私下里却让张碧晨未婚先孕……

  

  这个场面就有点尴尬了。

  本来就比较敏感的话题,一下子变得更加敏感了。

  而华晨宇本人更是再次“狂躁”上线,直接转发演唱会消息后飙脏话,直言自己“不就是官宣个演唱会吗?到底是挡了谁的道?这么整我!”

  

  虽然华晨宇没有明说自己回应的是什么,但大家联系前因后果也实在不难发现,华晨宇此次暴怒,就是因为“月经羞耻”这个高位热搜。

  倒也不怪人华晨宇生气,就像粉丝解释的那般,费劲巴力筹备了几年的演唱会,刚刚官宣就被“拒绝月经羞耻”这个八竿子打不着的话题带跑偏了,这搁谁都得气个好歹的,这没毛病。

  

  华晨宇生气其实是挺能让人共情的。

  毕竟这个话题来的不是时候。

  但话再说回来,就算是“月经羞耻”这个话题下,粉丝也没闲着啊。

  纷纷安利华晨宇如何如何暖心,还顺带把烟台演唱会消息也铺开了。

  

  

  现在华晨宇本人怒了,粉丝又开始另一套说辞,“声讨”拒绝月经羞耻这个话题是别有用心的“黑热搜”。

  这怎么还就双标上了呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部