下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佟大为长女进入社交场,16岁大长腿,已拜师刘天池

京港台:2024-5-16 13:34| 来源:传媒樱桃派 | 评论( 8 )  | 我来说几句


佟大为长女进入社交场,16岁大长腿,已拜师刘天池

来源:倍可亲(backchina.com)

  佟大为在刘亦菲的新片《玫瑰的故事》里还在情爱里翻腾,5月15日,佟大为的妻子关悦晒出带着大女儿佟含月参加社交活动的照片。如今16岁的女孩已经长得亭亭玉立,气质清淡,被指与年轻时的王祖贤有几分神似。

  

  

  因为佟大为如今依然还是偶像剧男主的热门人选,女儿却已经出落得楚楚动人,这样的反差引来网友们的惊呼。

  佟大为对于女儿的长大显得格外惊喜,才和妻子庆祝完结婚16周年的他隔空对着女儿的照片直呼:“美!”

  

  女儿映射出佟大为的平行世界

  2008年,一部《奋斗》红得发紫,穿着立领Polo衫的佟大为也一跃成为青春剧的爆红男主角,算是在《玉观音》之后抵达他事业的又一个巅峰。

  

  只是,当外界还在为他和马伊琍的CP入迷时,佟大为很迅速透过社交平台宣布了与相恋多年的关悦步入婚姻。

  同年,佟大为和关悦迎来了女儿佟含月的出生。

  

  当红小生在巅峰时刻结婚生女,佟大为的选择虽然任性,但是他并不遮掩自己的情感,在综艺里直言曾经因为走红后的膨胀而与关悦一度闹到分手,经过情绪沉淀才发现相爱多年的两人难舍难弃,因此不顾一切的携手步入婚姻。

  

  为了佟大为的事业,关悦在怀上佟含月后并不愿意丈夫停工陪护,而是支持其参与高希希执导的《狙击手》拍摄,除开请了个婚假之外,几乎全部都待在剧组。这也让那年佟大为来长沙造势时,接受樱桃的采访都并不掩饰内心的歉疚。

  

  当年的明星总会把妻子和孩子藏在身后,佟大为在结婚后却从不避忌抱着女儿出镜,这也让大女儿佟含月从小就出现在媒体镜头里。集合了佟大为和关悦的容貌特点,小姑娘从童年时就因为眼睛细搭配瓜子脸而被指有明星相。

  

  但是,在亲子风盛行的娱乐圈,佟大为却从未接下一档亲子类节目,他对媒体坦言并不希望孩子尽可能过普通的童年时光。

  

  他与关悦结婚16年,在长女出生后又连续迎来二女儿和儿子的呱呱坠地,一家五口从不避讳同框。

  

  家庭却并未影响他的戏路,这几年他从张小斐、白百何到刘亦菲、迪丽热巴,年过不惑后依然可以是青春主题影视的最佳男主角。

  

  

  另一边,他和关悦的三个儿女却在悄然成长。佟含月在12岁时与妈妈关悦一同出镜时因为傲人的腿长而抢镜,佟大为还相当自豪地表示这是自己的基因强大。

  

  他的作品和他的生活仿佛是一个平行世界,也成为娱乐圈的一个奇观。

  当他还在演青春剧男主时,女儿却已经初长成,这也引来外界惊叹。

  女儿已经拜师刘天池,或将出道

  虽然佟大为和关悦并不吝啬带着儿女面对镜头,但夫妻俩却并未让三个孩子过早成为外界熟悉的童星。

  比起许多同行的子女早早站上舞台,佟大为和关悦虽然也曾让女儿佟含月拍过杂志封面,但从未让其提前步入影视圈。

  

  虽然并不主动将女儿推入娱乐圈,但佟大为和关悦也让两个女儿拜师刘天池,跟着其学表演多时。关悦曾说,他们并不希望女儿就此被认为是有意出道,而是当下孩子的压力都很大,她希望给自己的孩子找到一些舒缓的方式,两个女儿每次上完刘天池的课都会格外轻松,因此她才让孩子一直低调的学表演。

  

  在关悦眼里,两个女儿对于表演都很有兴趣,她并未发声表示抗拒孩子未来会延续佟大为的事业,变成专业演员。

  

  如今,女儿已经长得清丽可人,关悦也带着女儿进入社交场,无疑是给女儿的未来设置更多可能性。至于在如今众多纷纷出道的明星子女中,佟含月是否会成为其中一员,这就需要时间给出答案了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-23 17:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部