下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏纳克爱妻惊艳了!比国王富有的她很惹眼....

京港台:2024-6-12 18:50| 来源:译言网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


苏纳克爱妻惊艳了!比国王富有的她很惹眼....

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间6月11日,英国现任首相里希·苏纳克出现在位于伦敦以北约100公里处的“银石赛道”(Silverstone Circuit,第一场世界一级方程式锦标赛的赛场),为还有不到一个月的选举造势。

  尽管现年44岁的印度(专题)裔首相,是当天当之无愧的主角,但他的妻子阿克莎塔·穆尔蒂却引发了不小的关注,这位选择柠檬黄套装的女士,罕见地呈现出了惊艳的感觉,为此也得到了很多的好评,在很多人看来,这位来自印度的亿万富翁之女终于懂得了穿衣之道,明白了要扬长避短,而不是把大牌胡乱地穿在身上。

  

  苏纳克在自己的社交媒体账号中,发布了一张尽显夫妇恩爱的照片,他拉着穆尔蒂的手走上台阶,两个人的脸上都挂着笑容。

  有趣的是,虽说有丈夫的手做支撑,但现年44岁的穆尔蒂还是不愿松开扶手,似乎穿高跟鞋这件事对于她来说并不轻松。

  

  按理说穆尔蒂的衣品应该不差,毕竟从小就过着养尊处优的日子,对外宣称的职业还是“时装设计师”,但一直以来她的打扮真是让人一言难尽。

  比如这件翠绿色的连衣裙外套,穿在凯特王妃身上感觉还挺漂亮的,但穿在她的身上,再配合费多拉帽,感觉很是奇怪。这或许和她的仪态有关,弯腰驼背的样子是不会有美感的。

  

  也许是找到了适合自己的造型师,也许是与此同时还上了“形体课”,总之现在的穆尔蒂无论是衣品还是仪态,都比之前要好多了。

  事实上,穆尔蒂想要打扮好看不是很难,毕竟她还是很苗条的,属于“娇小可人”类型的,面料轻盈且颜色鲜艳的服装还是挺适合她的。

  

  当丈夫发表演讲时,穆尔蒂站在台下很是兴奋地鼓着掌,这位被认为比英国国王查尔斯三世还要富有的印度公民(她婚后没有加入英国国籍)现在似乎已经适应了唐宁街10号的生活,也愿意承担作为首相夫人的职责,但问题是,她的“首相太太”的头衔可能不会顶太久了……

  

  据公开的民意调查显示,苏纳克极有可能在今年7月4日举行的英国大选中惨败,苏纳克领导的保守党在民意调查中,一直落后基尔·斯塔默领导的反对党工党约20个百分点。如果他不能扭转这个局面,那么唐宁街10号将不再是他的住址了。

  为此苏纳克也做出了对策,在最新的演讲中,他承诺如果再次当选,将为工薪阶层减税172亿英镑(约1590亿RMB)。

  评论指出,这是苏纳克对改变现在的民意调查结果的最后的尝试了,基本上他能用的招数都用上了,之后会怎样,就取决于英国民众的选择了。

  

  在当天的活动接近尾声时,苏纳客和穆尔蒂与支持者们拍摄了合影,一头黑发的穆尔蒂站在C位,的确很惹眼,就是不知道在一个月之后,她还能否被称为“英国首相太太”了?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-22 20:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部