下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她被全家8口“吸血”多年 26岁全身溃烂去世...

京港台:2024-6-19 02:13| 来源:东洋讲电影 | 评论( 6 )  | 我来说几句


她被全家8口“吸血”多年 26岁全身溃烂去世...

来源:倍可亲(backchina.com)

  “在我得知我患上了癌症之后,我居然觉得有一丝轻松,我感觉我要解脱了……”

  2016年,在与癌症抗争最艰难的日子里,26岁的女演员徐婷在微博写下了这样一段话,让许多粉丝、路人心疼不已,究竟发生了什么,让这个年仅26岁的小姑娘患上了癌症?别人得癌症哭天喊地,她得癌症却觉得轻松解脱,难道活着还没有去世更轻松吗?

  对于别人来说,死亡是很可怕的事情,但是对徐婷来说,死亡是解脱。

  1990年,徐婷出生了。她的出生并没有给父母带来多大的欢乐,反而因为是三胎的女儿,父母对她也不怎么上心。有一对重男轻女的父母对徐婷来说,或许就是悲剧的开端吧。

  几年的演员生涯,徐婷虽然作品不多,人也不怎么火,但是和她合作过的钱枫、陈赫、李念等人,对她的评价都非常不错。

  徐婷长相非常漂亮,有“内地小赵雅芝”之称,她进入娱乐圈并不是为了成名,而是为了赚钱养活一家八口人。

  

  作为家中的老三,徐婷不是最大的那一个,也不是最小的那一个。为了生儿子徐婷的父母一连生了六个女儿,加上儿子一共七个孩子,这对家庭的负担是非常大的。所以自从考上大学之后,徐婷就没问家里要过一分钱。

  本是一个没有任何表演经验的孩子,为了赚钱养家所以选择去娱乐圈发展。凭借天赋和努力,徐婷考上了表演学校,而且还以专业第一名的好成绩。不过,她中途却没能完成学业,因为父亲欠债了,母亲求她尽快找工作,因为实在还不起钱了。

  

  没有办法,徐婷只能匆匆退学,带着仅有的几百块钱加入了北漂一族。别以为演员有那么好当,像她这种没有背景还中途休学,连经纪公司都没有签约的小姑娘,不知道受了多少欺负。后来终于能够演戏了,演的也都是一些小配角,片酬低、戏份少、没人气。

  但是即便如此,徐婷依然十分珍惜自己的工作,每次赚了钱之后,她都会交给家里。给父母买房、给弟弟生活费、买车,自己却过着紧巴巴的生活。

  徐婷在拍戏的时候也认识了不少明星朋友,但是她从来都不抱怨自己的人生,也不卖惨诉苦。而是努力生活,经常在微博上加油打气,甚至还省下来钱去做公益,就是希望能够行善积福。

  

  但是好人终归是不长命,在2015年年底其实徐婷就检查出来身体不对劲了,当时徐婷并没在意。但是后来病情加重,她再去医院检查的时候,发现自己得了淋巴癌,身体的免疫系统也出了问题。

  活着的时候,徐婷拍戏所得的片酬全都给了家人,就这样一个人养活了全家八口人,成了家里的“摇钱树”。

  

  而等到生病了之后,父母也终究是觉得心有愧疚,想着给女儿治病。但是奈何女儿的病太严重了,他们也没有什么钱。

  最终,在26岁的时候徐婷全身溃烂,在医院悲凉去世了。

  

  徐婷的姐姐曾说过,妹妹生前是个非常漂亮的小姑娘,大眼睛、尖下巴、皮肤白皙,但是癌症让她皮肤都溃烂了,这对于徐婷来说真的太残忍了。

  希望下辈子徐婷能够成为一个小公主,被家人捧在手心里,一辈子幸福生活。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 12:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部