下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰变微商?卖安利接推广似网红(组图)

京港台:2019-6-16 10:01| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


范冰冰变微商?卖安利接推广似网红(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  最近,范冰冰(专题)在社交网络上安利自己的面膜产品,还附带一大段安利文,画风和网红如出一辙,曾经的“红毯女王”真的沦为微商了吗?

  

  6月15日下午,范冰冰在社交媒体上晒出自拍照和自家面膜的图片,配文“早一片,晚一片!20年了”!文案很像朋友圈的微商有没有?

  

  她还以“面膜狂人”自居分享经验,称自己一天敷2片面膜,教大家怎么使用最合理,可以说是个十分合格的“微商”了。

  

  尽管范冰冰很用心的写小作文安利,可网友并不买账,更是怒斥她“脸都不要,敷面膜有什么用”?

  

  对比那些热衷于推销产品,自产自夸的网红,范冰冰已经完美融入到其中,和她们成为同一类人。

  例如某知名网红,她发布的也是向大家安利自己用的护肤品牌,甚至比范冰冰用心得多,看来范冰冰想转行做“网红”,在这条路上还需好走一段路呢。

  

  不仅如此,范冰冰还一转画风,在微博上做起推广,丝毫没有作为“前”巨星的影子。

  6月14日,范冰冰发布了一条微博。除了晒美照外还分享自己的“爱用品”,写下自己的减肥经历告诉粉丝哪些减肥产品值得买,俨然一副资深网红的模样。

  

  照片中,范冰冰在桌旁吃着沙拉不停摆拍,虽说化着妆盘着发打扮精致,可看着总有一丝落魄的味道,女神太接地气也会让人觉得不适啊。

  

  网友也看不惯纷纷吐槽,称以为是美妆博主发的微博,还留言:“现在已经到接微商广告的地步吗?感觉不是你应该做的。”

  

  的确如此,之前范冰冰风光无限,出事后就一改画风走上“网红微商”的不归路,不仅频频复出失败,还做起美妆事业,看来真的转行了。

  纵观范冰冰之前的微博,就知道她的现状有多惨。

  出席戛纳,晒定制的红毯造型。

  

  秀恩爱,晒收到的礼物,李晨还与她甜蜜互动。

  

  

  出演国际电影,与好莱坞大牌合作。

  

  拍画报,接受知名杂志专访。

  

  可现在她的微博却变成了安利爱用品的网红博,很难与之前的“高大上”联系在一起。

  此情此景不禁令人感慨,明星跌下神坛只在一瞬间,看来碰什么都不能碰法律啊。

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 03:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部