下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特、梅根愈闹愈难看 传女王不得不下令…

京港台:2020-6-6 03:56| 来源:Closer | 评论( 10 )  | 我来说几句


凯特、梅根愈闹愈难看 传女王不得不下令…

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国两位王子之妻凯特、梅根被传有心结已久,随着"Tatler"杂志报导两人早在梅根的皇室婚礼彩排时就曾大吵,凯特还训了梅根一顿,彻底撕破凯特向来完美、高贵的形象,凯特和皇室先后否认,还不排除采取法律行动。 

  

  凯特(前排左一)和梅根(前排右一)妯娌间一直被传有心结

  结果英国媒体发现撰写这报导的记者和梅根闺密的嫂嫂既是老同事也是好朋友,力挺这篇报导到底的编辑,固然是凯特的好友却曾承认为梅根而疯魔,将此事导向"梅根藉手段打击凯特"的方向。

  不管怎么样,一直不愿意捲入丑闻的英国皇室,绝不容此事继续恶化,迅速出手要让它赶快平息,英国女王伊莉莎白二世也传要求两位孙媳妇互相通话、把误会讲开。

  根据"Closer"美国版的描述,女王要求未来可能成为王后的凯特和已退下皇室重要成员身分的梅根再度联络,不想彼此间的心结持续下去、破坏皇室的形象。在此之前,梅根时常是英国媒体恶意攻击的对象,她也不满皇室对她希望得到支持的心愿视若无睹,反而凯特这次一出问题就马上动员、设法灭火,摆明两套作风。

  

  梅根曾是最讨女王伊莉莎白二世欢心的孙媳妇

  但梅根日前在曾念了好几年书的中学母校虚拟毕业典礼上,对学弟妹致词时强调消除种族歧视的重要,恳切的演出赢得各方好评,友人也觉得,她在演说中的语调、情绪,明显感到比在英国时放松不少,显然回到美国、远离充满恶意媒体的英国,对她应有正面助益。

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 09:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部