下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉

京港台:2020-9-11 05:42| 来源:约克论坛 | 评论( 13 )  | 我来说几句


“1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,一个来自中国东北的华人(专题)火遍全网!原因是那段精彩的“枪战”画面,嘴里叼着烟,拔枪怒射5名劫匪30秒!关于这个小伙临危不惧,异常淡定的表现,大家都佩服的不要不要的!废话不多说,先看看当时的情况吧!

  当时,这5名劫匪持枪潜入了这位华人家中,还被家中狗狗发现,之后狗狗狂吠不止……

  

  之后,这位东北小伙穿着睡衣和拖鞋,嘴里还叼着烟,出门查看情况,结果刚好撞见那5名劫匪。

  

  双方意外撞见,持续了2秒,劫匪突然拔出手枪连续开枪!东北小伙紧急躲避,并从腰间掏出手枪射击,小伙一遍借助墙壁掩护,一遍对着劫匪猛烈射击!

  

  经过几个回合的交战,劫匪团伙被东北小伙放倒,彻底败下阵来!其中一名劫匪身中4枪,另外4名劫匪被吓的屁滚尿流。

  

  之后,东北小哥却十分淡定的把门锁好,然后掏出手机报警,全程叼着烟,发型丝毫没乱!

  

  

  事后跟朋友描述的时候,语气还很沉稳,丝毫不像刚刚经历过生死劫难的样子,东北大(专题)哥叼着烟,描述当时的情况:“我这儿进贼了,被我拿枪打跑了。我内什么,今天二层门妹锁,我听见狗叫我就起来了,刚起来我也妹注意,我去看监控,结果看见黑乎乎好几个人,我马上拔枪,有人就冲我开枪了,妹打着。”

  之后,被东北小伙射中的那个劫匪并没有跑远,警察来了之后,就在事发地隔壁的邻居家发现了他,他对自己的罪行供认不讳。

  据了解,这5名悍匪全部是现役军人!之前该抢劫团伙涉嫌多起武装抢劫案,早已劣迹斑斑,没想到东北小伙竟然将他们5人直接打趴下了!真是太厉害了!

  当然,这么英勇的事情并不是第一次出现,去年年初,也发生过类似的事情!当事人也是中国东北的,是一位“硬核”华人老板!

  加拿大(专题)华人老板勇斗持枪劫匪 并将劫匪捉拿归案!

  事发在2019年1月底,据目击者称,当时很多顾客在排队就餐,突然餐厅冲进来2个黑人,二话不说就开始抢劫!

  

  一个人抢占了收银柜,一个人乱砸东西,餐厅损坏严重,持续大约3分钟的时间,2个劫匪抱着钱柜准备逃跑,没想到这家店的华人老板是个厉害角色!劫匪一离开,他就直接开车猛追,大雪天一路把劫匪逼停!

  

  这位老板下车后,徒手与劫匪打斗!因为在店里老板和店员曾跟劫匪进行过扭打,所以每个人身上都有伤,工具上也留下了劫匪的血!

  

  之后,在汽车内部找到了那些被抢的现金……

  

  还好老板也只是轻微受伤。当时劫匪都已经被警察拘捕。最后警察询问的时候,这位华人老板表示:“当时并没想太多,只是很生气,就一心想要抓住他们!”

  不得不说,这2位东北人真的是特别英勇了,如果换做其他人,早就吓的抖成筛子了吧!不过,如今世道不太平,大家在平时在家中一定要做好安全防范,如遇紧急情况,做不到像他们那么英勇,也要做好躲避,第一时间报警!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 20:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部