下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈慧琳婆婆怒告女儿家暴 向法院申请禁止其进家门

京港台:2020-10-13 05:44| 来源:八卦宝宝 | 我来说几句


陈慧琳婆婆怒告女儿家暴 向法院申请禁止其进家门

来源:倍可亲(backchina.com)

  乐坛“天后”陈慧琳在2008年门当户对的男友刘建浩(Alex)结婚,由于二人同样出身富有家庭,外形匹配,婚礼成为一时佳话,婚后家庭生活也一直很美满。

  

  

  陈慧琳夫家经营制衣及绣花厂,身家虽然排不上富豪榜上前列,但绝对也是城中有名的富贵家庭,加上刘家人口简单,公婆性格易相处,丈夫也对她一心一意,在外界眼中,陈慧琳一直是“嫁得好”的代名词。

  

  10月12日,据港媒报道,向来低调的刘家却因家事闹上了法庭,令外界很震惊。

  据报道,刘建浩母亲即陈慧琳婆婆沈静入禀高等法院,状告女儿刘建芝。

  

  沈静称女儿在三年前起对她进行威吓骚扰甚至殴打,因此向法庭申请禁制令。作为原告人,沈静要求法庭禁止刘建芝袭击、威胁、恐吓或滋扰她、刘基惠、3名外佣,禁制刘建芝进入玫瑰新邨单位的50米范围内,以及她、刘基惠和3名外佣10米范围内,并要求刘建芝就威胁和恐吓的行为作出赔偿。

  而法庭早前已颁发临时禁制令,并将于本周五(10月12日)再决定是否延续禁令。

  

  报道指,陈慧琳婆婆沈静与丈夫刘基惠及3名家佣一直同住在玫瑰新邨,刘建芝约在2017年8月搬到玫瑰新邨与父母同住。从那时起,刘建芝多次威吓骚扰家人及佣人,并在10月2日动手袭击母亲。

  有媒体向陈慧琳经理人钟珍询问此事,钟珍回复陈慧琳丈夫刘建浩已在处理事件,陈慧琳不会予以回应。

  

  据悉,刘建芝是刘建浩亲姐姐,在自家绣花厂做设计。有指陈慧琳与刘建浩的天赐良缘也是由她一手撮合,因她与陈慧琳是在纽约(专题)读设计时的同学,在她介绍下,陈慧琳才与同在纽约读建筑系的刘建浩认识。在弟弟的婚礼上,刘建芝这位大姑兼媒人十分高调地出面打点婚礼。

  

  与低调的弟弟相比,刘建芝的个人生活精彩很多。

  早年,刘建芝曾与杨受城儿子杨其龙交往过一段时间。杨其龙是城中有名的富二代玩咖,前女友包括女强人何超琼。刘建芝与杨其龙恋爱时间很短,分手后再见也是朋友,但在2010年后,二人在酒吧相遇,不知道为何,杨其龙对其大打出手,事件闹上警局。

  

  

  2013年,41岁的刘建芝在跑马地豪宅抹窗不小心堕下受伤,由邻居报警后送院治疗。幸运的是她住在一楼单位,因此伤势不重,只是扭伤了颈部,经简单治理后出院休养。值得一提的是,刘建芝当时所住的跑马地单位由弟弟刘建浩于97年以2060万港元购入。

  

  在媒体笔下,刘建芝似乎一向有点“真性情”,曾经因为喝多了,在酒吧突然对着门外的记者破口大骂,连脏话也脱口而出。

  不过,刘建芝连续三年多对父母做出滋扰行为,应该不是一句“喝多了”就能蒙混过去的。无论最终法庭处理结果如何,应该相爱相爱、血浓于水的家人却要闹到法庭见,确实是件令人唏嘘的事。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 08:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部