下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国医学会期刊公布 影响男性雄风的食物有这些

京港台:2020-11-21 06:58| 来源:中时电子报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国医学会期刊公布 影响男性雄风的食物有这些

来源:倍可亲(backchina.com)

  《每日邮报》引述“美国医学会期刊网络开放版”的研究,相较于大量摄取蔬菜、水果、坚果与鱼类的人相比;偏好奶油、红肉、加工肉类与精致糕点的人容易因为摄取过多“坏脂肪”,罹患勃起功能障碍的几率更高。该研究证实地中海饮食不但让人拥有较好的心血管,还能帮助男人“金枪不倒”。

  这项研究集结加州(专题)大学旧金山(专题)校区、哈佛大学公共卫生学院,以及波士顿(专题)医院的专家,自1986年起追踪21,469名40岁至75岁男性的饮食与健康状况。其中,如果受测者饮食越接近地中海饮食,则给分就越高。

  美国研究发现,“雄风不再”的中年与老年男性,似乎与饮食大量的红肉、加工肉类与奶油,导致摄入过多坏脂肪有关。不过,该研究并没有证实两者的因果关系,只是发现饮食习惯可能影响男性“情欲流动”时的表现。

  研究分析,“抬不起头”、“软香蕉”可视为血液循环不好的结果,而这往往是心血管疾病与心脏病的早期症状,最后导致中风与冠状动脉疾病。至于不良的饮食模式让人摄取过多坏脂肪,造成血液循环不佳进而导致勃起障碍。

  特别是年轻男性如果出现“萎靡不振”的症头,恐怕已是初期心血管疾病的高风险群。因此,建议男性采取更健康的饮食模式,如地中海饮食。

  研究指出,在小于60岁的群组中,愈偏向地中海饮食的男性罹患勃起障碍的比例,比喜好坏脂肪饮食的男性还低。在60岁以上的群组中,同样也发现类似结论。

  研究总结,降低饮食中汉堡、精致糕点与富含奶油食物的比例,不但减少心血管疾病的几率,还让你“又威又猛”。

  《每日邮报》指出,“小弟弟精神不好”的心脏病患,中风、早死的风险提高59%。此外,全球约有逾1亿的男性为勃起障碍困扰,这数字到2025年将达3亿人。

  勃起障碍可能是因为疲劳、压力、焦虑与过度饮酒造成;但也可能是慢性病的象征,如高血压、胆固醇过高,或是贺尔蒙分泌问题。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 01:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部