下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

丈夫要介绍对象给同事 妻子"瞒天过海"去相亲献身

京港台:2020-11-28 19:38| 来源:民生观点 | 评论( 9 )  | 我来说几句


丈夫要介绍对象给同事 妻子"瞒天过海"去相亲献身

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在有很多人忙于工作,耽误了自己的终身大事,由于自己朋友圈子没有合适的人选,最后不得不靠亲朋好友介绍对象来解决人生问题。

  这本是一件好事,但是却被一些心怀不轨的人以此来实施诈骗行为,让不少受害人深受其害。一名女子听说丈夫要介绍对象给同事,没想到瞒天过海,把自己介绍给丈夫同事当女友还谈婚论嫁,借此行骗10万多元财物。

  在2020年2月底,丁某的同事郑某依旧单身,这时得知妻子王某有一个同事,便想把妻子的这位女同事介绍给单身同事郑某,于是由王某假扮的“钱珊”便开始接触郑某,两人通过手机聊天慢慢熟络,两个月之后正式确定了恋人关系,由于两个人在此期间一直都是通过网络聊天,于是便约定线下见面。

  

  等到两人线下见面之后很快就发生了关系,每个星期还会约会两三次,由于两人关系越来越好彼此也有所了解,郑某觉得两人已经水到渠成可以谈婚论嫁了,还特意带着钱珊回老家见了父母,还按照对方提出的“万里挑一”的要求给了1.1万元结婚礼金。

  虽然给了礼金,但是一直没有看到钱珊的父母,为此郑某表现得很是殷勤,之后钱珊又提出了结婚前需要购买“五金一钻”,虽然当时郑某手头拮据,但还是尽全力购买了金手镯,金戒指等等首饰。

  除此之外,在日常生活中郑某对钱珊也是呵护备至,买衣服买补品,还买了名牌手表等等,甚至连自己支付软件的账号和密码都告诉对方,让她随时消费,钱珊还以临时借用的理由转走了郑某支付软件账户中的2.2万元。

  但是让郑某没有想到的是,自己付出了这么多,得到的却是分手的结果,之后郑某要求对方归还之前购买的金银首饰,但是被多烦拒绝,之后就联系不上了。在钱珊消失之后,郑某对她的身份产生了怀疑,于是通过聊天软件委托王某来寻找钱珊,但是王某对此表示无能为力。

  

  让郑某觉得非常奇怪的是,自己支付宝账户在丁某夫妻二人所居住的小区超市里产生了消费记录,支付宝曾经也有过一笔转账是被转入了“*丽”的账户中,于是这时郑某怀疑王丽和钱珊,很有可能就是同一个人。

  郑某仔细回来想了一下,还发现了很多的疑点,两个人相处的时候,由于是疫情期间,一直都是戴着口罩的,直到去老家见父母的时候才把口罩摘下,当时这么就觉得钱珊很像之前见过一次的王丽,当时还说两个人长得非常相似。

  除此之外,钱珊有一个举动也是特别的怪异,对两人的合照非常的敏感,经常会打开郑某的手机,把两人的合照删除。心中带着这些疑问,郑某找上了丁某,当看到丁某给自己发的照片之后,发现两人的确是一模一样。

  

  听到这番说法丁某很是意外,于是便叫上了妻子和郑某去派出所弄清楚真相,面对民警的询问,王某仍然强词夺理,表示是钱珊偷走了自己的身份证和郑某在酒店约会。

  这时丁某也反应了过来。最近这几个月来,妻子总是以加班为由不回家,而且每次回到家里也总是抱着手机,行迹很是可疑,还有之前郑某带钱珊回老家见父母的日子,恰好也是妻子出差的日子,种种迹象和郑某的说法都完全对得上。

  面对这么多证据王某最终承认了自己的犯罪事实,根据王某交代,之前曾经发现自己老公有出轨的迹象,为了报复丈夫,便和老公的同事谈起了恋爱,看到对方为了结婚这么心急火燎,便动起了歪心思,伪造了自己的学历,年龄等个人信息,以各种理由向对方一共骗取了10万多元。

  目前王某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  即便怀疑老公出轨,在没有确凿的证据之前,也不能乱冤枉好人,即便发现老公出轨,也可以坐下来商量,或者是通过法律的手段来维护自己的合法权益,而不是用这样的手段来报复老公,乃至诈骗其他人。

  对于此事大家有何看法都可以在下方评论区留言讨论。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 01:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部