下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川粉大闹国会“踩屎狂奔” 人走留下满地粪脚印!

京港台:2021-1-10 06:20| 来源:东森新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


川粉大闹国会“踩屎狂奔” 人走留下满地粪脚印!

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国国会日前进行总统当选核可程序,总统川普的支持群众却因不满选举结果,6日硬闯国会大厦,发起暴动,场面极度失控(电视剧),更因此造成5人不幸死亡,其中1人为国会警员。如今参议员更爆料,闹事的川粉不只破坏国会内部设施、攻击警察,甚至还在国会大厦内踩着排泄物到处追逐,导致国会内到处都是“咖啡色脚印”。

  根据《每日邮报》报导,参议员舒默(Chuck Schumer)表示,当他们返回国会时,除了看到碎裂的玻璃、遭恶意涂鸦的雕像,还有被催泪瓦斯破坏的墙面外,地板各处竟然出现大量的可疑“咖啡色脚印”,怎知竟是暴动者的排泄物。

  消息人士说,这群暴动者先是在国会大厦的厕所中排便,之后竟踩着排泄物到处“奔跑追逐”。舒默的工作人员透露,建筑物内的多条走廊上都可以看到他们的咖啡色脚印。不仅如此,当闹事者离开后,国会大厦一片狼藉,造成了严重的破坏。

  事实上,众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)的办公室也同样遭到破坏,川粉不但撬开办公室大门,拉开抽屉,翻出所有重要文件,甚至还坐在办公桌前自拍,十分嚣张。

  这起暴动一共造成5人死亡,包括1名警察与4名川粉。除了殉职国会警员西尼克(Brian Sicknick)、中弹身亡的退役空军巴比特(Ashli Babbitt)以外,另外3人分别因中风、遭到人群踩踏、情绪激动心脏病发而不幸去世。此外有68名涉案民众被捕。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部