下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍启刚一家五口出巡,郭晶晶单人手提3部童车

京港台:2021-3-2 10:13| 来源:烫手煽娱 | 评论( 2 )  | 我来说几句


霍启刚一家五口出巡,郭晶晶单人手提3部童车

来源:倍可亲(backchina.com)

  郭晶晶霍启刚一直都是大家非常喜爱的豪门夫妻,霍启刚超接地气的豪门教育也是令人钦佩。日前,港媒捕捉到了“晶刚夫妇”3名子女现身数码港玩耍的画面,与他们同行的还有一位工人姐姐。

  但郭晶晶对照顾3个小朋友依旧亲力亲为,被港媒拍到独自一个人搬3部儿童单车及滑板车,简直是妈妈力爆棚。

  

  

  据报道称,当天郭晶晶霍启刚一行人先是推着单车及滑板车从公园离开,应该是先陪孩子们在公园内放风,接着再来到了附近的商场内继续玩耍。

  在一家五口与工人姐姐准备过马路时,霍启刚非常细心的观察周围车辆行驶轨迹,确定没有车后,他才示意大家可以过马路。

  只见7岁的大儿子一路快速飞奔,霍启刚负责推行另外一部体积较大的单车,郭晶晶则在一旁照顾最小的两岁女儿,3岁的二女儿交由工人姐姐。

  

  

  3个小朋友在外面都十分兴奋,一路上蹦蹦跳跳很是活泼,走入商场内喝饮料。可能小孩子原本就对周遭的事物充满好奇,三女儿一喝完饮料后没戴口罩就兴奋地又跑又跳。

  郭晶晶看到她开心快乐的可爱模样,也低下身与女儿玩起了拍手游戏,女儿被妈妈温柔体贴的表现逗到幸福大笑,露面可爱的小牙齿。

  而二女儿在店内拿着饮料来回走动,大儿子则踩着单身在周围转圈,看得出3个小朋友都非常好动,身体状态棒棒的。

  

  

  在咖啡店停留了半小时左右,他们来到了楼下的麦当劳,霍启刚购买了外卖回家与孩子们一同享用,据港媒称,他们夫妻由于对于餐厅内的自助售卖机操作很不熟悉,加上孩子们自己挑选食物,所以总共花了15分钟才选购成功。

  

  

  霍启刚等外卖时,郭晶晶妈妈力爆棚,她火速跑到对面超市购物,买了两大袋物品放上七人座驾后,又急忙返回麦当劳,把孩子们放置在门口的2部单车及一部滑板车提走,港媒形容郭晶晶力大无穷。

  一旁的司机看到郭晶晶独自提3部车后,立刻前去帮她分担,将大部单车拿上车放好。郭晶晶一口气搬完单车后,折返回麦当劳帮霍启刚将外卖拿上车,接着霍启刚和工人姐姐便带着3个孩子离开了商场。

  

  

  2月22日郭晶晶霍启刚被网友偶遇,两人牵着二女儿在铜锣湾街头逛街,光是看一家三口的背影,都无比的温馨,幸福甜蜜(电视剧)令人羡慕,而郭晶晶也罕见穿着名牌现身,看起来贵气十足。

  

  

  在春节期间,霍启刚曾晒出一家五口逛花市的大合照,在合照里能够看到霍启刚搂着大儿子霍中曦,两个可爱的女儿一个站在郭晶晶的身前,一个被妈妈抱在怀里,据悉,这也是三女儿霍中怡长大后首次露出正脸。

  看她的眼睛也与哥哥姐姐一样又大又水灵,可以说全家都是高颜值了,祝“晶刚夫妇”全家能够永远相亲相爱。

  

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部