下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女律师爱上重罪男客户 帮他杀了3个人 如今悲剧了

京港台:2021-4-11 22:55| 来源:内幕君 | 我来说几句


女律师爱上重罪男客户 帮他杀了3个人 如今悲剧了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图为提图斯和女律师哈罗兹。

  天下之大,无奇不有。美国前俄克拉荷马州律师凯利·哈罗兹是巴里·罗兰·提图斯的辩护人,她爱上这名男子后,还帮助他杀害了3个人,如今事情败露,她面临谋杀指控。

  据福克斯新闻报道,4月8日,检察官卡罗尔·伊斯基称,这名辩护律师与她的重罪男客户坠入爱河,帮助他处决了他的前女友和她父母,试图掩盖一桩针对该男子的家庭暴力案件。

  38岁的哈罗兹曾是俄克拉荷马市的一名律师,她在一起(电视剧)涉及巴里·罗兰·提图斯的案件中为他辩护,该案涉及他的前女友、43岁的蒂芙尼·埃克尔,2019年她和父母在家中被枪杀。

  

  图为检察官卡罗尔·伊斯基。

  尽管哈罗兹和提图斯因持有枪支的指控早已被拘留,但检察官直到4月8日才宣布了一级谋杀指控。调查人员说,他们发现每个受害者都被至少两种不同口径的武器击中。

  据调查人员介绍,2019年9月7日凌晨3点左右,受害者家中的监控视频显示,两名蒙面人走近。当局说,他们是从一辆与哈罗兹的2010款银色雷克萨斯同品牌、同颜色、同型号的车里下车的。

  在他们接近受害者家后不久,视频就停止了。调查人员怀疑,二人切断了电源,致使受害者炉子上的插电时钟确定了作案时间。

  调查人员说,他们在雷克萨斯停靠的地方发现了一个棒球帽,里面含有提图斯的DNA。在里面,他们发现了9毫米口径和5.56毫米口径的弹壳。

  

  图为女律师哈罗兹。

  提图斯的前女友埃克尔的叔叔史蒂文·纽曼最先发现了埃克尔和她的父母杰克·钱德勒和伊夫林·钱德勒,他们一个65岁,一个69岁,都死于枪伤。

  他向调查人员讲述了埃克尔和提图斯的历史,调查人员也发现了女律师哈罗兹曾试图在她的家中放置毒品,以破坏她对提图斯的指控。

  根据刑事起诉书,哈罗兹的哥哥后来把一把AR-15步枪交给了德克萨斯州当局,并告诉他们这把枪可能在俄克拉荷马州的杀人案中使用过。

  联邦检察官说,提图斯和哈罗兹在谋杀案发生前一个月购买了子弹。调查人员说,他们在卖家的房子里发现了与犯罪现场5.56毫米弹壳相匹配的弹壳。

  

  图为女律师哈罗兹(左二)和老师同学合影。

  哈罗兹和提图斯在承认各自的枪支指控后已经被联邦拘留,但直到4月8日地区检察官卡罗尔·伊斯基指控他们与谋杀有关。

  法庭记录显示,他们每个人现在都面临三项一级谋杀和一项盗窃重罪指控。哈罗兹的LinkedIn显示,她于2010年毕业于俄克拉荷马城市大学法学院,在2014年进入私人执业之前做了三年的公设辩护律师。在对联邦枪支指控认罪后,她失去了律师执照。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 06:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部