下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比起新猎物李柄熹,"猛女"张雨绮情史才叫激荡汹涌

京港台:2021-4-14 19:52| 来源:八姐论八卦 | 评论( 1 )  | 我来说几句


比起新猎物李柄熹,"猛女"张雨绮情史才叫激荡汹涌

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月12日晚八点,吃瓜少女张小寒爆料张雨绮和小八岁的小提琴手李柄熹挽手逛街,饭后两人一起返回公寓。

  具体两人在公寓里做了什么?

  

  张小寒并没有拍到。

  但这已经引发了无数网友的猜想,画面中张雨绮挽着李柄熹的手臂,头微微地靠向男方;正如小寒所说,他们两个要成为这个春天最甜的一对吗?

  此消息一出,“张雨绮李柄熹”的话题便冲上了微博热搜。

  而两人之前的一些“小猫腻”也被万能的网友扒出。

  

  张雨绮和李柄熹曾经在《乘风破浪的姐姐》综艺里合作过歌曲《那个男人》;

  后来被媒体扒出穿过同款外套,严格来说,这是情侣外套。

  当时大家只是猜想,率先爆料的媒体还被双方的粉丝骂了一顿,他们说要抱走李柄熹啥的。

  

  没想到,小鲜肉李柄熹还是没能逃出张雨绮的魅力辐射范围,拜倒在这位昔日星女郎的裙下。

  只不过,与这次新添的猎物相比,张雨绮的情史才是更加的波涛汹涌。

  

  2006年,张雨绮因《长江七号》一炮而红,紧接着收到了各方的邀约。

  一年后,她选中了冯德伦导演的《跳出去》,当时对手是男一号是陈冠希(后来换成立威廉)。意外的是,张雨绮并没有成为“艳照门”的女主角之一,反而和导演冯德伦打得火热。

  两人关系暧昧,但是冯德伦的正牌女友是天后莫文蔚。一个刚成名的新人,一个是重量级的一线明星,但在男女关系上,显然莫文蔚并不占优势。

  冯德伦最后没有和张雨绮在一起(电视剧),莫文蔚也在当年演唱会上官宣分手。

  而张雨绮,继续更新着她非富即贵的恋爱对象。

  

  冯德伦的故事告一段落后,张雨绮也稍微沉寂了一段时间,可是她怎么能受得了单身的日子太久?

  三年后,张雨绮拍摄电影《女人不坏》和周迅结下友情,并通过周迅认识了华谊公司的资深经纪人刘韬。

  而张雨绮所在的星辉公司跟华谊是对手,担心一颗新的摇钱树被华谊挖走,直接强制勒令张雨绮停止跟刘韬交往。

  

  其实这个时候张雨绮已经跟华谊产生联系了,一个刘韬被禁止,难道汪小菲会闲着?

  在老板王中磊的引荐下,身材火辣,面容姣好的张雨绮和拥有一双摧花辣手的汪小菲陷入爱河。

  2010年初,张雨绮和汪小菲机场相拥图被媒体疯传,两人的恋情正式曝光。

  

  此时,星辉公司不干了。

  你是我的艺人,如此频繁地跟华谊高层接触,未经允许与汪小菲公开恋情,甚至私底下接拍华谊的电影。

  张雨绮也不拖拉,直接跟星辉提出解约,赔了一笔钱就认真开始经营华谊的事业和爱情。

  没有了公司阻挠,张雨绮跟汪小菲情感升温迅速,以至于太热烧掉了这段感情。

  他们在同居期间,因为性格原因经常吵架,张雨绮的火爆有口皆碑,一言不合就想扇自己男人巴掌。

  奈何汪小菲也是练家子,跟他深情互扇,扇着扇着,惊动了汪小菲的妈妈。此新闻一出,江湖坐实张雨绮“猛女”的地位。在后来的情感经历中,张雨绮还会用实际行动证明这一点。

  网传最终张雨绮拿着张兰给的五百万分手费离开了汪小菲,奔着下一场去了。

  

  一年后,张雨绮邂逅了另一个富二代汤珈铖。

  猛女曾经在社交媒体上霸气喊话:我在外面征服世界,回到家里我要征服你。

  具体怎么征服,被张雨绮保留没说出来,感兴趣的朋友可以自己去问张雨绮。

  

  “征服”事件不久,当吃瓜群众还在替汤珈铖身体担心的时候,张雨绮被曝新恋情。

  狗仔拍到张雨绮与大20岁的王安全深夜激吻,网友直呼:我要下车。

  

  张雨绮会跟王安全在一起,外界猜测很大程度上是因为感恩。

  当时她和周星驰正闹得不可开交,一般的导演哪里敢用张雨绮,偏偏王全安力排众议力让张雨绮饰演《白鹿原》女一号。

  

  仅仅过了几个月,媒体又爆料张雨绮和王安全已经订婚的消息,女方也在社交媒体上晒出超级鸽子蛋大钻石秀恩爱。

  2011年4月18日,张雨绮和王安全在西安领证结婚;两年后他们在马尔代夫补办婚礼。

  欧洲度蜜月,冰岛看北极光,希腊小岛秀恩爱,西班牙弗拉明戈私人专场等一系列甜蜜(电视剧)操作让张雨绮的粉丝终于放心。

  正当大家以为张雨绮就此要好好生活的时候,她跟王安全开始了大跌眼镜的表演。

  

  两人婚内开始动手打架,连在高速公路上也不消停,直接扭打,好在没发生事故;

  后来王安全被伟大的朝阳群众举报嫖娼,锒铛入狱被判三年;

  张雨绮也被爆料发生跟某男子车震门事件,不过后来被证实是有人故意借她的名气炒作。

  本来幸福的一对老少恋就这样因为各种各样看不懂的操作变得一地鸡毛,最后以草草离婚收场。

  

  高调地恋了这么多场爱都没有长久下去,可是张雨绮并没有失去对爱情的向往。

  销声匿迹一段时间后,张雨绮再次出演周星驰的电影《美人鱼》而翻红;这一次,她是性感火辣,彪悍无比的霸道女总裁。

  商人袁巴元看得浑身发热,这女的身材也太哇塞了吧;通过各种关系,两人在一个饭局上认识了。

  两个月后,张雨绮和袁巴元闪婚,一年后张雨绮生下一对龙凤胎,幸福的一家四口真让人羡慕啊。

  事实上,这只是表面现象。

  

  袁巴元被爆料之前跟主播葛晓倩已经举办婚礼(未领证),女方还为他生下一个女儿;而他所谓富豪的身份,也有作假的嫌疑。他被爆料欠了千万元赌资,工程款也还不起,一堆破事让他跟张雨绮的婚姻摇摇欲坠。

  2018年9月26日,袁巴元和张雨绮发生家暴事件;不过是女方揍男方,警方通报是袁巴元被张雨绮用水果刀砍伤。

  

  第二天,张雨绮的经纪人杨天真宣布张雨绮和袁巴元正式协议离婚,这速度,这节奏,也就张雨绮和杨天真这对组合干得出来。

  让人大跌眼镜的是,两个月后张雨绮袁巴元被拍到挽手逛街,杨天真一口老血吐到墙角。

  墙角的血迹还未干,张雨绮又和袁巴元干起来了。

  男方爆料张雨绮欲求不满,习惯性出轨,还指出张雨绮有狐臭;

  

  

  张雨绮回击袁巴元欠自己4千万未还,同时坚定澄清狐臭的事情。

  

  在两夫妻互撕期间,袁巴元还爆料张雨绮婚内约会张钱豪;2019年张雨绮还被媒体拍到打车进了张钱豪的家里,并且彻夜未归。

  但张雨绮从头到尾都没有理会过这件事。

  随着《乘风破浪的姐姐》大火,张雨绮的感情也逐渐被大家忽视。

  不过这次小鲜肉李柄熹的出现,其实在她激荡(电视剧)汹涌的情史在只是一个小波浪而已;但不知道这次的新猎物,能够擦出火花什么样的火花呢?让我们拭目以待。

  其实无论谈多少次恋爱,分过几次手,最重要的是要找到幸福。希望敢爱敢恨的张雨绮这次能够找到一生的真爱,外界的各种风言风语那就随意吧。

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-14 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部