下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

54岁田震身形臃肿海边暴走 被曝要参加《姐姐3》

京港台:2021-4-26 10:02| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


54岁田震身形臃肿海边暴走 被曝要参加《姐姐3》

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐4月26日报道 近日,田震在社交平台发布了几段近况视频,分享了她在海岸线散步的经历。视频中,她挎着别致的竹篮包行走在风景优美的海边丛林,疑暴走了7公里。由于她穿了一身宽松的碎花裙,显得身材比从前臃肿了不少。

  

  最近,一份疑似《浪姐3》阵容名单被曝光,还给所有的女明星分了类,按内地歌手、内地演员超级女声、台湾(专题)艺人、香港(专题)艺人五个类型来划分,田震就在名单中。

  

  此前,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。

  田震作为歌手因为独特的嗓音被很多人喜欢,但是后来田震却渐渐隐退,到现在已经鲜少有关于田震的消息,但是人们还是对田震以及她的音乐非常的认可。

  

  据悉,田震是北京姑娘,因为父母工作忙刚断奶的田震就被送到农村的姑姑家,一直到了快上学的年纪才被父母接回北京,刚回来的时候田震不太适应城市的生活,但是她一直都非常的喜欢音乐,学习之余会听邓丽君的歌。

  

  父亲看到了田震对音乐的喜爱,也是专门找了老师教田震声乐知识,因为在这方面有天赋田震学了1年多在18岁的时候出了第一张个人专辑,整个风格上和邓丽君的歌曲很相似。因为田震一直都喜欢邓丽君,邓丽君也是田震学习的方向,而且出道后也是翻唱邓丽君的歌。

  田震最初的理想就是做邓丽君那样的歌手,因此吴海刚最早找田震录制一首原创歌曲,但是那首歌的曲风和邓丽君的完全不同,一开始田震很排斥,但是好说歹说田震统一录一下,这次录制彻底改变了田震。

  

  这首叫《最后的时刻》的歌曲非常适合田震,可以说一张嘴就把在场的人震撼了,当时崔健也被田震的演唱感染了,也是通过这件事让田震觉得不能去模仿别人,做歌手要有自己的风格,之后她的一系列歌曲像《野花》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《执着》等都非常有特色。

  

  田震因为独树一帜的嗓音和曲风,被越累越多的人认可,在当时的华语乐坛也是非常知名的歌手,当时田震和那英可以说是内地女歌手的顶级人物。因为在一次颁奖礼上,原本是要把一个奖项颁给田震,但是田震因为有其他演出不能去领奖,之后这个奖就给了那英。

  

  但是颁奖那天田震推掉演出来到颁奖礼,发现这个奖给了那英,这个时候田震非常生气,直接在台上斥责主办方,无奈之下现场把田震的麦关了,因为这件事田震的事业受到了不小的冲击。

  

  与此同时,因为长期的超负荷工作,田震的身体也亮起了红灯,2007年,田震患上“慢性血小板减少紫癜”,这个病不能太过劳累,需要多休息多静养。于是田震渐渐减少了演出,留在家中安心治病,很少出现在公众面前。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部