下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈里梅根想参加女王登基70周年庆典,女王:头疼

京港台:2021-6-5 05:36| 来源:新欧洲 | 评论( 13 )  | 我来说几句


哈里梅根想参加女王登基70周年庆典,女王:头疼

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  宝宝们,你们期待已久的英国王室大型连续剧又更新啦。

  最近,英国人都自发成为了这部剧的群演,他们站在了女王奶奶身边,发起了三万人共同讨伐哈里梅根的大总攻。

  为啥?我们一起瞧一瞧。

  讲真,自从哈里和梅根这对CP联手与王室公开叫板之后,这部电视剧就变得精彩了不少。

  剧情不再局限于王妃带货,乔治小王子表情包,安德鲁王子丑闻,女王奶奶的柯基……

  而是不可控制地朝着更高更远更多内涵的方向发展开来。

  记得上一次,梅根哈里在美国名嘴奥普拉面前猛抖王室黑料,倾情上演了一出“我天真可怜我才是小白兔”的精 彩大剧之后(复习贴:),

  

  整个王室都对他俩“恨之入骨”。

  不是争锋相对,见你就恨不得打你的那种,而是表面上不动声色,内心却希望老死不相往来的那种。

  层次更深,境界更高,耐人寻味。

  在那之后,双方的互动就愈发敷衍起来。

  4月时,菲利普亲王去世。在宣布退出英国王室一年多之后,哈里首次回国。

  而且是独自回国。梅根怀孕,选择在家看自己爷爷的葬礼直播。

  但也正是因为抛下了矛盾制造机梅根,才让哈里,同威廉以及王室的其他成员有了短暂的和平期;(复习贴: )

  

  5月,哈里梅根的儿子,小阿奇生日时,王室送上的官方祝福是酱紫的:

  祝阿奇2岁生日快乐!

  没有多余的话,连照片都还是阿奇刚出生时候拍的。

  

  为啥?因为作为亲人的王室大家族,拿不出与小阿奇的新合影啊。

  也是,天南地北,山长水远,彼此关系全靠苦撑,能有啥真感情。

  原本以为,哈里梅根同王室之间的关系,会随着菲利普亲王的去世和梅根二胎而渐渐平缓,但这真的是菌菌天真了。

  不撕怎么会有流量,没有流量怎么搞钱!

  上个月中,哈里独自上了美国演员Dax Shepard主持的Armchair Expert播客节目,直接坦言:

  “梅脱”这事,我20几岁的时候就想干了喂。因为在王室就好像是动物园被众人观赏的动物一样,我感觉我就是《楚门的世界》的男主角。

  我才不想让我的孩子也过这样的生活,来美国之后,我自由了……

  啊哦,哈里,你被梅根带歪了呢。

  或许是王室一直过于隐忍,或许是哈里梅根越来越过分,当哈里讲完这番言论之后,白金汉宫的工作人员,王室的内部人士们都表示:

  就算女王奶奶肚里能撑船,我们也不能忍!

  哈里梅根,既然你俩那么闲,花那么多时间来抨击王室;既然你俩压根就没从王室中感受到爱,如此讨厌王室;

  那么!你俩就不配拥有王室的荣誉头衔啊!

  不强求,还回来吧。只做哈里和梅根不香吗?

  如果你们拒绝,我们倒很想听听理由。

  为了顺应民意,王室评论员,多本关于英国王室书籍的作者Colin Campbell夫人在Change.org网站上发表了一个请愿:

  邀请哈里王子自愿向女王提出暂停自己王室头衔和职级的要求,从而使他摆脱作为王室成员不可避免的外交,政治和宪法约束,获得真正的自由。

  在美国,作为一个没有王室等级或头衔的普通公民,他将能够自由地表达信仰。无论言论多么令人反感,都不会损害君主制制度或友好国家之间的关系。

  

  妈呀,几句话说到了英国人的心坎里。

  支持,点赞,签名。

  短短两周的时间,就已经有超过53000人签署了请愿书!

  瞧瞧,5万多英国人的失望,冷漠和厌恶,也真的够沉的。

  其实吧,这并不是英国人第一次签名请愿表达对哈里梅根的不满了。

  

  早在2019年7月,社会活动家Charles Ross就在东萨塞克斯郡布莱顿-霍夫议会网站上发起一项请愿:

  哈里梅根的头衔里有“苏塞克斯”这几个字,但他们却并不尊重东萨塞克斯郡。

  我们签名请愿,请本地议会剥夺哈里和梅根的头衔,也就是“苏塞克斯公爵”和“苏塞克斯公爵夫人”的称号。

  还有,议会最好不要再招待这一对,也别给什么特殊待遇,不值得。

  

  后来这个请愿搜集了2500多个签名,足以够市议会审议。

  而类似这种请愿,随便上网搜一下,就能找出一大堆,大部分都是反对这对夫妻乱花钱搞排场的生活方式的,希望能够剥夺他们花纳税人钱的权利。

  

  不过,你们懂的,无论是议会还是个人,谁能有权利取消女王亲自授予的头衔呢!

  这些请愿说到底不过是民众想公开地吼一声:

  “哈里梅根,太讨厌了!”

  而已。

  英国人想彻底给哈里梅根自由这事,可能早就传到了唯一拥有取消权利的女王奶奶耳朵里。

  但女王奶奶不为所动。

  我才不想变成一个小气,复仇心切的老太婆,给你们继续装可怜的机会呢。

  现在还有更重要的事再等我。

  昨天,白金汉宫正式官宣:

  女王陛下将于2022年6月2日(周四)至6月5日(周日)举办她登基70周年庆典!

  

  要知道,这个庆典可不仅仅是要给英国人放假这么简单,它对于英国王室来说,也灰常重要。

  英国女王伊丽莎白二世是在1952年2月6日继承王位的,那时她25岁。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

  但那一天也是她父亲的忌日,所以女王就将庆祝活动推迟到了夏天。

  而2022年是铂金周年庆,女王成为了第一位达到70周年里程碑的英国君主,这几乎具有划时代的意义了。

  

  因为太过重要,活动也会灰常多,经典的阳台挥手,皇家军队阅兵Trooping the Colour活动全部回归,闭眼都能想象出举国欢庆的大场面。

  如此大阵仗,筹备起来也就需要格外费心。

  

  除了要事无巨细,白金汉宫的工作人员还遇到了另外一个头疼事。

  不,应该说,是自从“梅脱”之后,每每要举行大型活动都必头痛的事——

  哈里梅根也想参加庆典!

  内部工作人员知道这个消息的时候感觉到了凌乱:

  OMG,救命,大写的尴尬。

  虽然女王一直说,哈里和梅根是深受喜爱的家庭成员,但他俩不会真信了吧……

  万一他们要是真的回来,得把他们安置在哪?他们能参加哪些活动?他们安能在白金汉宫的阳台上和其他成员一起观看飞行表演吗?

  这可是女王为国家服务70周年的大日子,不应该被蒙上任何阴影。

  讲真,能不回来,就别回来了。

  

  哎,内心的挣扎,弱小的无助,不知所措的惶恐,都是爱与恨的揉杂啊……

  相比明年的周年庆,可能还有另外一件事迫在眉睫:

  据说,为了参加已故戴安娜王妃雕像的揭幕,7月1日哈里要回英国了……

  又一次难以预料的相遇。

  为了避免王室太过头痛,《镜报》的编辑拉塞尔迈尔斯已经在帮哈里找缺席的理由了:

  梅根的孩子要出生了,也就这几周的事,没准这事能让哈里停下脚步……

  莫名戳中笑点:

  谁能想到这集连续剧的结局居然是,大家帮哈里找理由不要回家呢!

 

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部