下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美66岁男子侵犯患痴呆症的89岁母亲,引舆论轰动

京港台:2021-6-8 22:37| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


美66岁男子侵犯患痴呆症的89岁母亲,引舆论轰动

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国媒体报道,美国印第安纳州莱克县警方称,66岁的布鲁斯·亚伯拉罕森对患有痴呆症的89岁母亲实施了性虐待和控制,警方已经起诉并将此案提交给法院。

  

  据称,亚伯拉罕森曾在公开场所有性虐待行为,有看护人员称,此前曾看到亚伯拉罕森在给受害者换尿布时对她实施了性侵犯。看护人员回忆道:“我在发现亚伯拉罕森的行为后进行了制止,但他告诉我,他是一名医生,对他母亲做的那些行为在医学上都是有依据的,我曾学过护理,他的解释完全是在胡扯。”

  据报道,看护人员还声称,他们认为亚伯拉罕森和他的母亲是睡在一张床上的,因为他们到亚伯拉罕森家进行护理时,他的母亲总是被锁在他的卧室中。除此之外,看护人员还曾看到亚伯拉罕森长时间亲吻母亲的嘴。

  据了解,亚伯拉罕森还会在母亲身体没有明显疼痛的时候强制给她服用止痛药,令她神志不清,亚伯拉罕森偶尔也会把止痛药碾碎,然后用鼻子吸入碾碎的药片。看护人员称,“我们相信亚伯拉罕森的母亲是想告诉他们,她害怕自己的儿子,因为一旦亚伯拉罕森走近母亲,这个已经患有老年痴呆症的老人就会突然捏紧他们的手。”美国的老人 网图

  据悉,目前,亚伯拉罕森被指控在母亲有智力残疾和缺陷时进行性侵犯、对母亲造成身体伤害、无证行医和将母亲置于危险的境地。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 22:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部