下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美一裸女发狂砸餐厅!惨遭男警电击胸部石化倒地

京港台:2021-6-9 22:00| 来源:ETtoday | 评论( 18 )  | 我来说几句


美一裸女发狂砸餐厅!惨遭男警电击胸部石化倒地

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国德州奥卡拉(Ocala)发生一起夸张事件,居民蒂娜(Tina Kindred)全身赤裸闯入2间餐厅,发狂似地大搞破坏,把盘子和玻璃杯砸烂,或往员工与顾客身上乱丢。她见警方到场仍不愿罢手,甚至对着男警扔酒瓶,最后惨遭对方电击胸部,瞬间石化倒地,束手就擒,而双方对峙过程都被目击者拍摄下来。

  影片中,53岁的蒂娜穿着一双夹脚拖鞋,除此之外一丝不挂,她爬到吧台上走来走去、翻箱倒柜,一边大吼大叫,一边掀桌或敲打玻璃,只要伸手可碰到的物品,全都拿起来乱摔。

  此时,蒂娜发现一名男警进入餐厅,大吼要求自己”趴下”,但她选择无视指令,甚至丢酒瓶袭警。男警敏捷地躲过第一个酒瓶,但下秒就被第二个酒瓶撞到手臂,他立刻拿出电击枪,击中女嫌左胸,接着赶紧制伏对方。

  综合外媒报导,此案发生于1日,蒂娜先后前往”魔力烧烤”(Mojo Grill)与”内陆牛排屋”(Outback Steak House)2间餐厅砸场。她被逮捕送医,体内没有发现任何药物或毒品。

  蒂娜接受警方侦讯时表示,她之前前往”魔力烧烤”用餐,却被”不诚实的餐厅经理”拒绝服务,所以才会闯入报复,接着又转移阵地,继续泄愤。

  蒂娜被指控严重斗殴罪与毁损财物重罪,目前被关押在马里恩郡立监狱,保释金为5000美元,预计7月6日出庭。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部