下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国男子遇黑熊兴奋打招呼 下一秒屁滚尿流落荒逃

京港台:2021-6-9 05:22| 来源:东森新闻 | 我来说几句


美国男子遇黑熊兴奋打招呼 下一秒屁滚尿流落荒逃

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国男子凯文(Kevin)日前到田纳西州(Tennessee)度假,在入住于Airbnb预订的两层高民宿后,某天清晨5点多却听见屋外传来“砰”一声,连忙起床出外查看,才发现竟有头黑熊登门“拜访”,便决定友好地和熊熊打个招呼,没想到对方完全不领情,一声咆哮就扑了上来,吓得他赶紧躲到屋内。

  据《每日邮报》报导,凯文(Kevin)日前到田纳西州塞维尔维尔(Sevierville)游玩,某日清晨却听见外头有异响,走出查探后才看见有头黑熊翻倒垃圾,像是在找寻一些东西。当下他立即走出屋外,拿出手机拍摄黑熊,想等家人们清醒后分享影片,并边拍边和对方打招呼“嗨,熊先生!”

  不料,当黑熊与凯文对上眼后,立刻愤怒地咆哮一声,接着冲上前来,吓得凯文立刻跑回屋内躲避。所幸黑熊最终并没有继续追上来,也没有带走任何垃圾,而是转身上山离去。

  一位附近居民则发现,这其实是头母黑熊,当时正带着三只小黑熊在住宅区觅食。黑熊一向是独居动物,生活于森林或深山中,在北美、加拿大(专题)及墨西哥等地得山脉及沼泽也很常见,通常在夏秋两季出外觅食,储备脂肪以度过漫长冬眠。

  

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部