下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌!

京港台:2021-7-21 05:40| 来源:秦爷全耀 | 评论( 54 )  | 我来说几句


面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌!

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近胡锡进似乎又多了一个很是特别的爱好,跟观六路,耳听八方,立足报社小楼,放眼全球,满世界挑毛病,哪出了枪击案,哪塌了居民楼,哪发了大洪水,哪儿出了车祸,四处跟洋人玩攀比。出出出大把,你出一个我出俩。死死死几个,你死八个我死仨。唉,恨人有,笑人无呗,甚至时不时还幸灾乐祸。

  怪了去了,这么干他就不怕别人说三道四自身形像不保?也是豁出去了,反正快退休了,顾那么多干嘛呀。活一分钟,就要围着太阳转六十秒。

  7月17日,胡锡进在新浪发微博报道德国水灾:“德国水灾已致133人死亡,另有多人失踪。这是悲剧。德国大水同时冲垮了当初中国网上德国人修建青岛“城市良心”级地下排水道并留下“油布包”的神话。从迈阿密塌楼到德国大水,更有疫情中西方国家反人道主义的表现,一拨又一拨深刻冲击着中国人原有对西方治理水平和其对人道主义忠诚的认知。”

  三天过后,7月20日胡锡进又发微博报道河南郑州水灾:“河南狂降暴雨,郑州一小时内竟然降了201.9毫米,这肯定是全球今年单位时间内最猛的强降雨之一。老胡祖籍河南,河南强降雨的多地我都很熟悉。这种极端天气导致洪灾是必然的,一些视频看上去触目惊心。惟希望人员平安。河南平安!河南加油!”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  同样是面对灾害,同样是大水冲了龙王庙。发现没有,胡锡进那厮的报道竟是截然不同的两种态度。不妨瞧瞧那个用词做一番比较,对德国水灾是冲垮了“良心”,冲垮了”神话”,一腔愤怒犹如秋风扫落叶一样残酷无情一点儿面子也不给。可对郑州水灾却是“极端天气导致洪水是必然的”。比春天还要温暖,一点责任都没有。难怪人们说这是多么典型的双重标准呀……好好的“胡叼盘”,这次又多了一个称号“胡双标”。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  对于这次有关水灾的报道,秦爷对一男一女的印象十分不好,而且这一男一女还都是河南人。男的环球时报总编辑胡锡进,河南平顶山市汝州人,女的央视新闻联播主持人海霞,则是河南省会城市郑州人。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  关于海霞应该怎样评价?秦爷考虑了老半天老半天,最后准备送给她一幅对联。

  上联是:大禹治水过家门而不入

  下联是:海霞主持淹家乡而不报

  横批:天下无私

  对于老胡的评价,我可就没那么文雅,也没有那么客气了,秦爷想来想去就是一句话要多俗有多俗:老鸹落在猪身上——光瞧见别人黑,你咋就瞧不见自己黑呀……

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-22 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部