下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巴基斯坦恐袭事件造成9名中国人死亡 安理会发声

京港台:2021-8-7 11:26| 来源:央视新闻 | 我来说几句


巴基斯坦恐袭事件造成9名中国人死亡 安理会发声

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间8月6日,安理会发表主席新闻谈话,强烈谴责7月14日发生在巴基斯坦开普省的恐怖袭击事件。该袭击造成9名中国人员及3名巴基斯坦人员遇难,多名人员受伤。

  安理会成员向受害者家属以及巴基斯坦和中国政府表示最深切的同情和慰问,重申任何形式和表现的恐怖主义均对国际和平与安全构成严重威胁,强调应将恐怖主义行为肇事者、组织者和资助者绳之以法,并敦促所有国家根据国际法义务及安理会决议,与巴基斯坦和中国政府就此积极开展合作。

  主席新闻谈话指出,任何恐怖主义行为,无论其动机如何、发生在何时何地、由谁实施,都是犯罪行为且不可原谅。各国应根据《联合国宪章》等国际法义务,采取一切措施打击恐怖主义对国际和平与安全造成的威胁。7月14日,巴基斯坦开普省达苏水电站项目中方通勤班车遭遇恐怖袭击,造成多名中巴人员伤亡。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 01:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部