下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

17岁男孩救起3女子后遇难 网曝获救者翻脸不认人

京港台:2021-8-10 11:44| 来源:极目新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


17岁男孩救起3女子后遇难 网曝获救者翻脸不认人

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,三名河北唐山女子在秦皇岛旅游期间陷入海沟,一17岁男孩和朋友进行施救,三名女子获救,但男孩不幸遇难。网传三名女子被救后,对施救着家属态度冷漠,称不认识救人男孩,网友在疑似三名女子的社交平台账号下留下数万条批评留言。8月9日,男孩家属告诉极目新闻记者,三名被救女子和家人事后来过殡仪馆致哀,并表示愿意尽力提供帮助。

  

  网络评论被救女子不知感恩

  近日,17岁男孩韩兴博在河北秦皇岛海滩勇救3女子,自己却不幸遇难的消息受到广泛关注。据河北新闻网报道,8月2日凌晨4点20左右,韩兴博和朋友在海岸游玩,听见有人大喊“救命”,随后发现有3名20岁左右的女性陷在海沟中。韩兴博跳入海中,一个一个把被困女子向上推,朋友们则手拉手将女子向外拽。最终,三名女子成功获救,韩兴博却不幸遇难。

  但在网友们纷纷缅怀韩兴博的同时,网传三名女子获救后态度冷漠,称不认识韩兴博。随后,疑似三名被救女子的社交平台账号被扒出,数万条留言评论批评称其不知感恩,一女子一度回复网友评论称“求他救了?”“你可真行”,随后又表示自己一时冲动,公开道歉。

  

  被救女子抖音视频下方的评论

  极目新闻记者看到,该抖音账号目前有5条视频,内容均为该女子向网友道歉,希望能够停止评论。每条视频的评论均过万,多为批评其伤害了救人男孩韩兴博及其家人。同时,三名女子的名字及家庭住址也被公布在网络。

  

  疑似被救女子抖音界面

  8月9日下午,极目新闻记者就此事联系上韩兴博的姐姐。她告诉记者,弟弟救人当天,她没有和三名女子及家人接触过,后来对方也没说过不认识韩兴博的话。此后,三个家庭都来到殡仪馆对弟弟表示过悼念,并表示如需要帮助,愿尽力帮忙。

  

  记者和韩兴博姐姐微信聊天截图

  韩兴博姐姐表示,事发后至今她一直忙于弟弟的后事,未注意到网络舆论的发酵。现在,家里正在帮韩兴博申请见义勇为的荣誉称号。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部