下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

窦唯潦倒?女儿窦佳嫄参加选秀 申请表曝光引关注

京港台:2021-8-11 11:48| 来源:娱乐圈哔哔King | 评论( 1 )  | 我来说几句


窦唯潦倒?女儿窦佳嫄参加选秀 申请表曝光引关注

来源:倍可亲(backchina.com)

近日,窦唯的小女儿窦佳嫄参加某综艺节目的选秀比赛引起不少人的围观和热议。不知道小女儿窦佳嫄会不会像窦靖童一样拥有唱歌天赋呢?



不过除了大家关注窦佳嫄的爸爸是窦唯,还关注了窦佳嫄的申请表。窦佳嫄在申请表里写道自己参加选秀的理由就是要增加曝光度,拥有更多的工作机会,挣钱养家。这一点也是令网友们质疑,窦唯的小女儿都要出来挣钱养家了吗?如今的窦唯已经如此潦倒不堪吗?





前不久有网友们偶遇窦唯现身路边小店吃快餐的画面,窦唯整个人看上去就很朴素,并且有点邋遢的既视感,不仅用的东西很破旧,还不会快捷APP支付。网友们都指出这样的窦唯看上去真的有点穷酸潦倒,出行也是骑着破旧的单车,像是一个养不了家的男人。







窦唯已经很多年没有出来亮相了,所以收入这一点自然是少之又少,与很多明星艺人是远远没办法相提并论的。同时,窦唯的音乐因为很小众,所以应该也没什么版权问题,至于窦靖童是否会给爸爸生活费支撑生活,我们就不得而知了。



同时从窦佳嫄的申请表中我们还能够看的出来她并不是很擅长交际,想必这一点应该是继承了爸爸窦唯的基因。而窦靖童则是相当的擅长交流,与很多娱乐圈的明星艺人都是好朋友,一方面是靠妈妈王菲,一方面就是靠自己爱好交友的本性。



那么窦佳嫄出来选秀真的是为了养家糊口吗?窦唯现状真的是已经撩到到要靠女儿养家吗?其实不然,虽然如今窦唯很少亮相,但是窦唯在幕后的工作还是很多的,也参加过音乐节,甚至给很多影视作品担任音乐监制,对于赚钱养家是绝对没有问题的。





窦唯现状潦倒无法养家?小女儿窦佳嫄参加选秀,申请表曝光引关注。所以窦佳嫄参加选秀就是要自己出道了,我们也希望她能像她姐姐窦靖童一样,在唱歌和演戏方面都有所崭露头角。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部