下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

昨晚瑞士那事儿 正变得越来越好玩 许多内幕流出

京港台:2021-8-12 08:46| 来源:小晖执笔 | 评论( 46 )  | 我来说几句


昨晚瑞士那事儿 正变得越来越好玩 许多内幕流出

来源:倍可亲(backchina.com)

没想到昨晚瑞士那事儿,正在变得越来越好玩,许多内幕和细节都被网友挖出来了。

还有网友指出了这样的疏漏。



还有网友说,经此一事,中立国要变不中立了。



网友还挖出了那个爱德华兹发的原文。



瑞士还在推特上发布了消息。



有网友恍然大悟,怪不得现在不让学英语了,学得越多,知道就越多。



还有网友发现了这样一个秘密。



但是很多细节都没有注意到。



居然还有网友找出了瑞士村。



还有网友发出了这样的提醒。



还有网友提起六月份的一件事情来,当时烟台方面发了这样一条微博。



结果逼得意大利使馆不得不出面澄清。



国家地理频道也批评过人日。



网友太厉害了,这样的破绽都找出来了。





与此同时,我们的媒体也没闲着,开始报道这样的新闻。



可以说,昨晚的瑞士事件发生到现在,已经变成了一场闹剧,特别是在接受过教育的人看来,这彻头彻底就是一场闹剧了,太多的细节露出破绽了。

有时候我在想,我们到底要给孩子一个怎样的世界,又要怎样去教育孩子,难道我们要教育孩子为了达到利益,可以不择手段的去抹黑,可以为了实现目的而去捏造事实么,现在的大人啊,真的没有给孩子们作出什么榜样。

一方面在教育孩子要诚实,另一方面却又在身体力行的搞出一幕幕闹剧,这样有意思么?咱们用事实来说话,用证据来说话,不好么?

现在好了,少数媒体的行为,正在成为国际上的笑柄,本来想要争面子的,结果反而丢了更多的面子,何苦来哉?

还是那句话,我爱脚下这片土地,但我更爱事实和真相,我不想被打脸,更不想被人在背后指指点点,宁愿堂堂正正面对所有人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-14 01:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部