下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一个顶流明星因为民族主义翻车 网友喊话退圈

京港台:2021-8-13 22:37| 来源:萌神木木 | 评论( 14 )  | 我来说几句


又一个顶流明星因为民族主义翻车 网友喊话退圈

来源:倍可亲(backchina.com)
                      

央视网、中国历史研究学院先后发声后,张哲瀚日本(专题)神社事件彻底进入大众视野,合作品牌也有了反应,本人终于就一系列不当行为进行了道歉,然而仅仅道歉却难以平息众怒,网友一句话让人破防:我们没有权利替先辈原谅。

粉丝提前准备好的控评在网友的愤怒下没有起到任何效用,要求张哲瀚退圈的两条留言被顶到了热门,点赞数飞速增长,从 50 万到 70 万,最后突破百万!

还有网友指出,张哲瀚这份道歉根本避开了重点,他说自己无知,他说自己失察,他说自己不该随意拍照,他说是照片内容伤害了国人感情,他甚至没有和那些牺牲了的同胞们,说一声对不起!

张哲瀚多年前就因为拍摄了日本 xu 日旗改装车被质疑,为此他还进行了道歉,但也给不少网友留下了不好的印象,那一次他并没有被攻击太多,当然也没有退圈。

而韩星黄美英也做过和张哲瀚的类似行为,在社交媒体上使用了 xu 日旗贴纸,同样引发众怒,都不用官方反应,业内就自觉把她封了,她只好和美国公司签约,换圈发展。

结果这一次张哲瀚先是被扒出参加神社婚礼,又被扒出去进入神社拍照,后续更是被发现几乎年年都要去日本神社,还涉嫌在纪念馆前做不当手势。

不仅如此,张哲瀚还是内娱首个曝出如此恶劣行径的明星,一直以来我们针对明星类似行为,都是零容忍。

首先还是要做个科普,张哲瀚拍照的神社,门口就有清晰标识,只要进去就肯定知道这是地方,其次这个神社也明确写着:进入即等于参拜。

在这样的前提下,水原希子的妹妹疑似去了神社,就发现后水原希子都立马出面道歉,来中国发展的计划都因此暂缓,这还不是她本人没有亲自涉及的情况下。

10 年前,有一位日本演员一样去了神社,中国粉丝立马关站脱粉回踩,直言国家面前无爱豆,无论如何也做不到原谅,而现在这位日本演员已经彻底暴露了,一直发表不当言论。

而在日娱圈,只要去过神社的日本明星,哪怕说是游玩,都是禁止安利的,只要有人敢发,就有人敢骂!

欧美歌星贾斯汀比伯一样是因为所谓无知去了神社,就算道歉了但还是无法让人原谅,演出也受到影响。

最后也想让大家一起回忆一下党妹事件,她在旅顺这块充满伤痛的土地上跳舞,事后第一次道歉和张哲瀚态度何其相似,网友不接受,这才有了第二次道歉,官媒不认可继续批评,这才有了第三次退圈声明。

          

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部