下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪公开表白赵丽颖,颖宝机智回复堪称金句

京港台:2021-8-19 09:02| 来源:娱乐晴雨表 | 评论( 10 )  | 我来说几句


王思聪公开表白赵丽颖,颖宝机智回复堪称金句

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于王思聪突如其来的表白,赵丽颖并没有作出任何回应,倒是林更新在第一时间替赵丽颖作了回答,林更新表示:“你不是她喜欢的类型!”这种话估计只有林更新敢说吧,如果是其他明星,估计王思聪早就怼死他了。但颖宝的回答简直堪称今年金句呀,赵丽颖说:“我们会是生意上的好伙伴,但不会是生活中的好伴侣。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  国民老公王思聪

  王思聪可以说算是富二代中知名度的NO1,有钱却不坑爹,有很强的经济头脑,自己的生意打点的也是井井有条。但是他却不甘做一个富二代,一直在娱乐圈里“搞事情”,是娱乐圈的一个特别的存在,看到不公的事情总要怼一怼,不管对方是谁,有什么身份背景,只看自己心情。

  王思聪有一个外号叫做“国民老公”,但网友还是喜欢叫他“最有钱的屌丝”。虽然王思聪是中国首富王健林的儿子,一生下来就不愁吃穿,但是王思聪的长相确实与他的家世不相配。明明全身上下都是名牌,却硬是被他穿成了地摊货的既视感。

  因为有钱,所以即使长得再丑,身边也会有美女环绕。王思聪换女朋友的速度可是出了名的,被他撩过的网红更是数不胜数,但是国民老公可不止是撩网红,时不时地也会撩一下他喜欢的女明星们。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  王思聪再次表白赵丽颖

  王思聪对赵丽颖一直青睐有加,曾当众表白赵丽颖,可惜被好友林更新截胡。然而王思聪又在某节目中大胆表白赵丽颖,他夸奖赵丽颖为人很真诚,不像其他娱乐圈女星那样浮夸和做作,有机会希望可以保护笨嘴拙舌的赵丽颖。

  赵丽颖出生于偏远的农村,这已经不是什么新闻了,她从毫无背景的农村女娃娃走到今天,在娱乐圈能够有一席之地,这中间付出了多少的艰辛,恐怕只有自己能体会吧。

  自出道以来,颖宝的努力和拼命女三郎的尽头让很多明星自愧不如,全年几乎没有休息,恨不能一天有25个小时泡在剧组,这一路她走得很踏实也很稳妥,现在她的每部剧收视都飘红,收获了一票铁杆颖粉。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  赵丽颖入行以来全身心投入到拍戏当中,鲜有绯闻,更不屑于炒作炒自己,就连她为了回报家乡自掏腰包为家乡修路这么大个公益事业她也是闭口不提。有传闻思聪曾经想要花大价钱来挖颖宝来他的直播平台,可是被颖宝拒绝了。

  当初有人不看好她的圆脸,说她不能演主角,这句话在她成功之后被打脸了。她一向耿直,什么实话都往外说,很容易得罪人,她因此更加努力地做自己的事情。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  赵丽颖机智回应一句话被赞绝无仅有

  被王思聪如此高调的表白,如果换做是网红,一定会超级兴奋吧,可惜我们颖宝可不是网红,她是一位好演员。面对国民老公的表白,赵丽颖机智回应一句话:“我们会是生意上的好伙伴,但不会是生活中的好伴侣。”赵丽颖的这番回应应该是绝无仅有吧,既没有得罪王思聪,又巧妙地拒绝了王思聪。

  网友们对赵丽颖能够直截了当地拒绝王思聪也是纷纷给出了大拇指!赵丽颖天生丽质、从不做作、敢爱敢恨的真性情,也难怪王思聪会心动!

  王思聪作为娱乐圈纪检委,质疑过范冰冰、怼过杨紫,骂过张馨予,但从来没有对赵丽颖做过什么评价,看来是星儿的敬业与演技征服了国民老公,不然怎么会让金星也刮目相看呢。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  结语

  赵丽颖在一个如此物质的时代里,她却显得十分珍贵,一路披荆斩棘,到现如今的冰清玉洁的女神,未来可期!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-20 09:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部