下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《闯关东》将被下架 《武林外传》也要凉?原因…

京港台:2021-9-2 00:56| 来源:网易 | 评论( 19 )  | 我来说几句


《闯关东》将被下架 《武林外传》也要凉?原因…

来源:倍可亲(backchina.com)

  从今年8月份开始,娱乐圈里的艺人开始接连爆雷,先是吴某凡涉嫌QJ被朝阳警方刑拘、后是霍尊、张哲瀚再到近期的赵薇,艺人的整体劣迹行为引起了网友的热烈讨论,8月27日,在官媒多次点名批评后,娱乐圈开展了一次大型的“清朗行动”,目的就是为了整治娱乐圈的乱象,而且事实证明,这场运动开展不到3天,效果就已经非常显著了。

  8月30日,中央网信办发布了数条有关整治娱乐圈行业乱象的规定,其中大部分内容是针对近几年存有较大争议的打榜、控评、删博和有组织网络暴力的现象,记得在几年前,就有一位流量明星,因鼓动旗下粉丝为自己打Call,致使不少人盲目去购买酸奶,并将这些产品依次倒进了地沟里,只为瓶盖上的应援码

  饭圈文化发展至此,的确应该彻底整治

  除了对粉丝的约束外,娱乐圈的造星问题也得到了遏制,从《陈情令》开始,耽美剧成了流量艺人和导演的财富密码,这种男男炒CP的形式被粉丝捧火后,有了明确的产业链,不过也只持续到目前,在相关机构的规定中,耽美剧今后将不能上架,演员要想出名,就拿出更多更好的作品来征服观众,妄想以流量炒作成名的时代,已经一去不复返。

  

  另外,在针对艺人出道方式的问题上,官媒也限定了综艺节目的发展,从此禁止各种选秀类节目的拍摄与播放,也就是说,今后明星想博出位,除了要有较高的实力,还要有拿出手的作品,低质量艺人想通过参加选秀、资本运作、场外拉投的方式获得支持的办法,行不通了。

  

  除了加大对艺人的限制,已经被确定为失德的明星或演员,她们曾经参演过的作品也被逐渐下架,还有一些违规电视剧,也将被曝进行短时间的下架整改。

  而就在8月27日,有网友便爆料出了一份所谓的“违规作品下架名单”,其中经典剧目《闯关东》的名字显得尤为突出,在爆料中网友表示:《闯关东》之所以要被下架,原因可能是剧本的问题,因为剧中的某个人物是以现实原型改编的,而这个原型本身就不该出现。

  

  不过目前来看,《闯关东》绝对是一部制作相当精良的作品,其故事情节和人物还原都做得很出色,主演李幼斌等人更是老牌戏骨,而且它的播放权一直在央视手中,可见官媒对它的青睐,所以《闯关东》要被下架的传言,多半不实

  而在《闯关东》后,网络上又有传言,说经典神剧《武林外传》也有可能被下架,而且下架的原因可能与剧组成员有关,根据了解,观众之所以有此担忧,主要是当年这部剧的编剧宁财神曾被曝光过“吸D”,而且主演姚晨早年间的一些发言,也留有争论,作为主演和编剧,一旦被查有事,作品和赵薇一样被下架是难免的。

  

  甚至有网友发言催促大家,赶紧保存资源,要不然就来不及了。

  因为一位演员的德行,就要决定一部影视剧的生死,这种做法看上去有些无情,实际上却是整顿娱乐圈之必然,只有彻底杜绝低质艺人,饭圈的文化乱象才能被肃清,虽然在几年内我们会经历短暂的阵痛,但这是为今后娱乐圈良好发展打下基础。

  

  

  至于《闯关东》、《武林外传》到底会不会下架,我想诸位大可不必担心,先不论这些消息的真假能否证实,相信只要是看过这两部作品,都能感受到演员和导演的真实想法,好剧可以有瑕疵,但主题思想如积极向上,我们必不会排斥,所以大家把心放在肚子里就好。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部