下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“100天后会被吃掉的猪”影片疯传,网友受震撼

京港台:2021-9-5 01:00| 来源:UDN | 评论( 9 )  | 我来说几句


“100天后会被吃掉的猪”影片疯传,网友受震撼

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陪伴自己100天的宠物猪,真的舍得吃掉吗?日本(专题)一个YouTube频道打着”100天后吃的猪(100日后に食われる豚)”的名号,固定于每日上传自家小猪的生活影片,与粉丝们分享宠物猪的日常。然而,正如频道名称所言,这只可爱的小猪其实正进入”生命倒数”,眼看着日子一天一天过,网友们也跟着忐忑了起来,直至本月1日迎来了第一百天,小猪的”最后影片”曝光后,网友也大受震撼。

  今年5月,日本一名YouTuber开设了名为”100天后吃的猪(100日后に食われる豚)”的频道,每天都会上传一支影片,与粉丝们分享宠物猪”五花肉(カルビ)”的成长日记。从影片中可见,饲主与”五花肉”相处得十分融洽,不时会带牠去散步、戏水,也会买许多玩具与牠一同玩耍,对”五花肉”的照顾可说是无微不至。

  随着时光流逝,转眼间就到了”命运的第100天”,许多网友点开频道看见影片显图后都心碎了。本月1日,饲主上传了”五花肉”最后的影片,从画面中发现,饲主将”五花肉”装进宠物提袋后,坐上车来到野外一处,不料下一个镜头转换,饲主手中的提袋变成了一盒纸箱,箱内装着的,竟是已经变成肉品的”五花肉”。

  影片中,饲主快速的料理手中的全猪,并把牠放置在烤架上烘烤,待肉熟透后,便大快朵颐了一番,更在用完餐后双手合十,宛如在向”五花肉”传达谢意。网友看到这一幕全都吓傻了,影片后段还可看见,饲主在”五花肉”的照片前摆了花及线香,间接证明”五花肉”已经离去的事实,令粉丝们大感崩溃。

  

  惊悚的影片立刻吸引百万点阅,不少网友看完后大叹不舒服,纷纷留言直呼”被烤过的模样让人挥之不去”、”看牠被抓去烤的时候,我流泪了”、”为什么要把饲养的猪吃掉…”。然而,眼尖的网友也发现端倪,该影片在最后3秒时,快速的闪现了”这故事是虚构的”字样,让不少网友重燃希望,认为真正的”五花肉”一定还活着,更敲碗饲主公布”五花肉”第101天的模样。

  根据《转角国际》的报道,经营”100天后吃的猪(100日后に食われる豚)”的YouTuber是名普通的上班族,该频道的影片是由YouTube出资赞助的,而他主要负责饲养及拍摄的工作。由该计划推测,”五花肉”影片的商业目的大过教育目的,饲主想透过该实验来测试网络回响,是一项带有公关性质的实验。

  9月2日,频道无预警更新了”五花肉”第101天的影片。然而,影片中的”五花肉”身型较为娇小,比起第100天时圆嘟嘟的样子,其身形与第一天的更为相似。该影片以双手合十为”五花肉”祈福为开头,随后接连播放”五花肉”的回忆片段。特别的是,画面最末段也藏有信息,”你吃的猪肉与『五花肉』一样同为生命”的文字快速闪现在画面右下角,为观众带来无限遐想。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部