下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

村支书一家5口遭杀害 凶手逃亡时疑再致2人死亡!

京港台:2021-10-26 09:07| 来源:封面新闻 | 评论( 16 )  | 我来说几句


村支书一家5口遭杀害 凶手逃亡时疑再致2人死亡!

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月24日晚,湖北武汉蔡甸区一村庄里,担任代理支书一年多的张某红在家中遇害。他和老伴倒在客厅之后,小儿媳抱着不满一岁的孩子下楼查看,在楼道遇害,之后楼上两个孩子再遭毒手。

  凌晨,族弟张军(化名)有事前来,推门发现惨剧后叫来住在隔壁的兄弟张林(化名),两人报警后发现一名孙儿尚有气息,后将其送往医院。“是个30多岁的男的,不认识,我看他进门,以为是来办事。20分钟后就出去了,没听到异常动静。”

  据悉,凶手逃亡途中,疑似撞倒一名路人致死后,又抢走一辆接私活的小车逃跑,司机遇害。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  红绿灯下的路口是抢车案发现场

  惨案突如其来 老支书一家五口遇害

  张林告诉封面新闻记者,两家人只有一墙之隔,当晚7点多天已黑透的时候,看到一个30多岁的男子走进哥哥家,叫了一声“张书记,找你有点事”,他以为是来办事的。

  “20分钟左右他出门离开了,期间没听到异常动静。半夜的时候,本家兄弟找他帮忙拖鱼,打电话没人接,就去敲门,推开门发现老两口倒在堂屋,小儿媳抱着孩子倒在楼梯道,楼上屋里大儿子的俩孩子遇害,其中一个还有气,后来被送医院了。”张林说,他被叫醒才知道出了大事,赶忙报了警。

  村民称,张某红之前一直担任村里小组长,负责防汛工作十多年,任劳任怨深受村民认可,一年前因村委书记空缺,他被临时推选为代理书记,今年因年龄关系即将退休。“老两口对人蛮热情。书记平时看到外出打工的年轻人回村,都会亲热地打招呼,我们有啥事也都喜欢麻烦他。她老伴前两天还说,下个星期要给孙女摆周岁酒。”

  多个村民表示,想不到会跟谁结下深仇。“凶手应该不是我们村里的,今天听说这个事后,大家都不认识他。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  罗汉村案发现场还有侦查人员工作

  凶手逃亡途中疑似抢车再行凶 遇难者朋友叹息“很好一个伢可惜了”

  据悉,殡仪馆共接到事件相关的7具体遗体,除了张家五口,还有一位路人和一位小车司机。

  “凶手作案后,凌晨四点多逃窜到了50公里外的城区,撞倒了一个路人,然后抢了一辆路边接私活的司机。”蔡甸城区一位居民介绍,凌晨4点多的时候,凶嫌撞人后一路慌张,车子撞在一家蛋糕店门口,然后发现对面路口一辆小车在等活,上前行凶后抢车逃跑。

  封面新闻记者在事发现场看到,蛋糕店外的两台空调外机被撞坏,抢车路口地上还有冲水的痕迹。

  “我刚刚才知道遇害的是小杨,太难接受了。好可惜一个伢,他见人就叫哥叫姐。昨晚11点多我俩还在案发路口聊天,我提前回家了。整个蔡甸,凌晨四点多还在跑的车子,就只有他了。”出租车司机王兵(化名)说,小杨30岁出头,平时为人和善,因为业务不同,经常把活儿介绍给出租车司机们,车上备用着工具,经常为出租车司机免费救援。

  据知情人称,凶嫌抢车逃跑途中疑似坠江,目前案件还在调查中,当地警方暂未披露案情。

  截至发稿,路人身亡是否与涉嫌杀害司机的嫌疑人有关以及村支书一家五口死亡案件的权威信息,封面新闻记者正向当地警方进行求证。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-28 02:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部