下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江苏发《家庭应急物资储备清单》咋回事?官方回应

京港台:2021-11-2 20:08| 来源:江苏应急与管理 | 评论( 1 )  | 我来说几句


江苏发《家庭应急物资储备清单》咋回事?官方回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天,不少朋友在转发《江苏省家庭应急物资储备建议清单》,引发关注。这份建议清单是我们于10月22日下发的。

  该建议清单主要是针对今年全国范围内极端天气频发和自然灾害增多的情况,特别是进入“十四五”时期,结合落实我省综合防灾减灾规划,在充分调研、借鉴各地好的做法基础上推出的,旨在提高社会公众防灾减灾意识和自救互救能力。这是我们的正常工作安排。

  家庭储备相关应急物资后,在遇到自然灾害时,可以有效开展自救互救。

  救灾和物资保障处

  2021年11月2日

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 01:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部