下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

6位"情史混乱"女明星,看似清纯其实"情场老司机"

京港台:2021-11-4 19:42| 来源:叶公子 | 评论( 17 )  | 我来说几句


6位"情史混乱"女明星,看似清纯其实"情场老司机"

来源:倍可亲(backchina.com)

  明星们作为公众人物,除了演技和作品之外,他们的私生活也非常受人关注。然而,光从外表上看,我们很难真正了解一位明星。

  比如,某些女星明明长得妩媚诱人,但是情史却干干净净;而有些女星长了一副清纯可人的外表,感情经历却极其丰富。

  下面就看看这些“人前很清纯,人后却疯狂”的女星,她们个个情史丰富,堪称“情场老司机”。

  

  一、章子怡

  前段时间,章子怡凭借《我和我的父辈》又火了一把。在影片中,她饰演了一个贤妻良母的角色,博得了无数观众的好感。

  然而,回顾章子怡的情史你就会发现,她其实并没有表面上看起来那么清纯。

  2004年,25岁的章子怡经人介绍,认识了香港(专题)豪门霍家的二公子霍启山。以章子怡的容貌,很少有人能不对她动心,所以两人很快就确定了恋爱关系。

  

  可是在这段恋情中,章子怡却面临了两个严峻的问题。首先,霍启山的情史丰富、绯闻不断,身边绝不止章子怡一个。

  其次,霍家作为顶尖豪门,家中的规矩极多,这对于年轻气盛的章子怡来说难以接受。

  在这两方面的考验之下,章子怡和霍启山的感情很快就走到了终点。

  

  2007年,章子怡又一次恋上了一位富豪,不过这次却是外籍富豪艾维·尼沃。

  艾维·尼沃的实力雄厚,不仅是时代华纳集团最大个人持股者,在温斯坦公司也有巨额股份。

  不过,艾维·尼沃也有一个缺点——风流成性。

  

  中西方的文化本就存在差异,某些我们认为非常露骨的言行,在他们看来却是很正常的。

  正因如此,才有了两人后来的“沙滩照”,这也成为了章子怡人生中的一个污点。

  

  2008年,章子怡和艾维·尼沃宣布了订婚的消息,两人还晒出了12克拉的钻戒。网友们都以为,这次章子怡要成功嫁入豪门了。

  然而,时间一点点地过去,艾维·尼沃和章子怡却迟迟没有结婚。到了2010年,两人竟然直接传出了分手的消息。

  两人分手之后,章子怡回到国内发展。此时,正处于感情空白期的她,在《我们有一套》节目中遇到了撒贝宁

  两人私下多次约会的画面,都被狗仔清晰地拍了下来。

  

  可是恋情曝光后,他们却并没有得到网友的祝福,因为两人实在是有些不合适,跟章子怡比起来,撒贝宁显得太普通了。

  果不其然,这段不被人看好的感情仅仅维持了一年多,两人便分道扬镳。

  时间来到2013年,章子怡在朋友的生日聚会上遇到了汪峰彼时的汪峰,刚刚经历了两段失败的婚姻,而章子怡也被几段恋情弄得心力交瘁。

  两人的相遇,可谓是“在对的时间遇到了对的人”,一切水到渠成。2015年,章子怡跟汪峰注册结婚,婚后她生下了一儿一女,凑成了一家五口。

  如今,两人结婚多年依旧幸福甜蜜(电视剧),章子怡总算是找到了自己的归宿。

  

  二、高圆圆

  1998年,19岁的高圆圆受到了导演滕华涛的邀请,出演了电视剧《找不着北》。

  当时的高圆圆,可以用八个字简单形容“明眸皓齿,清纯亮丽”。面对这样一位年轻貌美的姑娘,即便滕华涛已经有了女友刘孜,但他还是沦陷了。

  他没有跟高圆圆坦白自己有女友的事实,便对高圆圆展开了追求,而高圆圆也在不知情的状态下,成为了“小三”。

  

  很快两人的地下恋情,就传到了刘孜的耳朵里。没想到刘孜竟然主动退出了这段三角关系,把滕华涛让给了高圆圆。

  可是随着刘孜出面,高圆圆也明白了滕华涛早就有女朋友,她一气之下也离开了滕华涛。

  

  第一段恋情失败后,高圆圆很心酸,于是她来到了朋友的录音棚散心,没想到却在那里遇到了张亚东

  当时,张亚东正在录歌,高圆圆被张亚东认真的样子吸引,甚至她放下矜持,主动上前和张亚东要了联系方式。

  俗话说“女追男隔层纱”,在高圆圆的主动出击之下,两人的感情迅速升温。

  

  然而,高圆圆虽然是单身,可张亚东却是一个有妇之夫。但高圆圆已经被张亚东迷得神魂颠倒,在明知对方有家室的情况下,还心甘情愿地做了小三。

  可是,高圆圆能够从窦颖手中把张亚东抢过来,自然也能有人把张亚东从她手中抢走。

  2005年,高圆圆面对媒体大方宣布:她和张亚东正在计划着结婚。

  

  然而,网友们还没从这个消息中反应过来,就立刻被另一个消息震惊了:张亚东出轨了徐静蕾。

  最后,高圆圆的这段感情黯然收场,她也被伤得体无完肤,整整两年没有再谈过恋爱。

  直到2007年,高圆圆在话剧《艳遇》中遇到了夏雨,两人又在现实生活中上演了一场“艳遇”。

  

  彼时的夏雨,已经跟袁泉经历了7年的爱情长跑,两人是圈内公认的“金童玉女”。所以说,高圆圆又在知情的前提下,主动成为了小三。

  这件事被曝光后,高圆圆顿时成为了众矢之的。面对铺天盖地的骂名,高圆圆只好寻求夏雨的安慰。

  可是,夏雨也自知理亏选择了沉默,这也导致高圆圆对他彻底失望,不久之后便提出了分手。

  

  2011年,高圆圆跟于小伟的恋情曝光。没过多久两人便公开了恋情,还表示最近要准备结婚了。然而,就在网友们翘首以盼之时,却等来了两人分手的消息。

  一年后,高圆圆终于等到了自己的真命天子赵又廷

  两人在拍摄《搜索》时因戏生情,走到了一起。2014年两人在北京登记结婚,婚后高圆圆生下了一个女儿。

  高圆圆的情史可谓跌宕起伏,谁能想到这样一位清纯美女,背后的感情路却那么混乱。幸运的是,她最终遇到了真爱。

  

  三、柯蓝

  1996年,李亚鹏在聚会中第一次见到柯蓝,便被她深深地吸引了。随后,李亚鹏便对她展开了猛烈的追求。

  在李亚鹏的狂热攻势下,情窦初开的柯蓝也动了心,两人很快就确定了恋爱关系。

  可两人在一起(电视剧)后,李亚鹏在内地,柯蓝在香港,两人长期分居,便给了瞿颖可乘之机。

  

  当时的瞿颖刚和罗中旭分手,情绪非常低迷,李亚鹏便常常安慰他,一来二去他们俩竟然暗生情愫,走到了一起。

  而另一边,得知这一切的柯蓝心灰意冷,转身选择了离开。

  

  后来,柯蓝有一次到上海拍戏,遇到了多年不见的老朋友李泉。两人聊着聊着,发现非常合得来,对彼此也算是知根知底,于是自然而然地开始交往了。

  这段感情非常稳定,两人携手走过了7年,一度到了谈婚论嫁的地步。可是,两人却对婚后的安排发生了分歧。

  

  李泉认为,柯蓝婚后应该放下演艺事业在家相夫教子,但是柯蓝却不同意。就这样两人争执不下,最后只好以分手告终。

  跟李泉分手后,柯蓝在拍戏的过程中跟耿乐因戏生情,很快就走到了一起。然而,柯蓝还没有幸福太久,就被外界的一片骂声淹没了。

  

  原来,耿乐当时的女友是孔琳,为了和柯蓝在一起,他便选择了分手。柯蓝搅黄了两人的感情,同时也背上了“小三”的骂名。

  在舆论的压力下,柯蓝和耿乐的恋情也没有维持多久,两人便分道扬镳了。

  

  2011年,同样的剧本再次发生在柯蓝身上。这一年,他跟黄志忠的恋情曝光,与此同时黄志忠跟结婚13年的妻子离婚了。

  一时之间,“柯蓝插足黄志忠婚姻”的传闻不胫而走。不过对于这些质疑,柯蓝从没有正面回应过,只是默默地过着自己的小日子。

  

  近几年的柯蓝,时不时就会传出“已经结婚”、“已经怀孕生子”的消息,但她和黄志忠的感情依旧很低调,鲜少露面。

  不过,从媒体曝光的几张合体照看来,两人蛮和谐的,只是不知道这种和谐能坚持多久?

  回看柯蓝的感情史,会发现她其实没有外表那么清纯,也是一个“情场老司机”。

  

  四、董卿

  1991年,董卿考进了浙江艺术学院,刚刚踏入大学校园的她,很快就迎来了自己的初恋。

  对方是浙江大学的一位研究生,由于两人都喜欢泡在书店,所以经常会在那里偶遇。在男有情女有意的情况下,自然而然地走到了一起。

  

  1994年,董卿被分配到浙江话剧团工作,而男孩则是去了外地,两人陷入了异地恋感情越来越淡,只好无奈分手。

  后来,董卿通过自己的努力考入了中央电视台,还成为了东方卫视《相约星期六》节目的主持人。在此期间,她也遇到了自己的第二任男友。

  

  这次的对象是一名公务员,不仅长得高大帅气,谈吐也非常幽默风趣,颇有魅力。在恋爱的过程中,对方也经常会给董卿制造一些惊喜。

  但是他却有一个缺点,就是太大男子主义。无论是工作还是生活,他都喜欢对董卿指手画脚,因此两人不可避免地经常吵架。

  最终,这段感情仅仅维持了一年,便宣告结束。

  

  1999年,董卿在上海卫视工作期间,遇到了自己的第三任男友——黄辉。

  黄辉是上海卫视的编导,而且是台里重点培养的对象,可以说是前途无量。

  在工作中,黄辉经常给予董卿各种帮助,两人也经常合作。一来二去,两人就产生了情愫,上演了一段“职场恋情”。

  可是在2002年,董卿受到了央视的邀请,这对她来说无疑是个千载难逢的机会。

  于是,在爱情和事业之间,她选择了后者,这也意味着她跟黄辉的感情走到了尽头。

  

  进入央视之后,董卿又跟自己的偶像程前走到了一起。但是由于程前的性格比较强势,两人相处下来矛盾不断,最后也只好分道扬镳。

  此后的几年里,董卿一直都保持着单身,直到2010年她才遇到了自己的归宿。

  

  在一场酒会上,董卿又结识了企业家密春雷。他出身农村,靠自己白手起家赚得了上亿资产,比那些只会炫耀的富二代强了太多。

  而且,他心中一直爱慕着董卿。在见面之后,便对董卿展开了猛烈的追求,最后抱得了美人归。

  2013年,40岁的董卿步入了婚姻的殿堂。多年来和密春雷过得很快乐,只是因为其子是美国籍的原因,这几天受到了不少非议。

  

  五、陈妍希

  2006年,陈妍希从美国南加州(专题)大学毕业后进入了娱乐圈。当时为了保护自己的清纯人设,陈妍希直言自己没有谈恋爱。

  其实,她在美国留学期间就谈过一个富二代男友。后来两人分手后,这名男友还因买卖大麻被判了16年。

  

  出道之后,陈妍希又被曝出跟柯有伦恋爱。可是,当时柯有伦是有女朋友的,也就是说陈妍希做了小三,甚至还成功挤走了原配。

  然而,这段抢来了感情注定没有结果,仅仅8个月后,两人便分手了。

  后来,陈妍希又陆续被曝出跟贺锡敏、郑元畅的绯闻,但是都没有了下文,时间久了也就不了了之。

  

  最后就是众所周知的,她跟陈晓的恋情了。两人2015年8月公开恋情,第二年两人便奉子成婚了。

  不过,据说陈妍希在婚后也不老实,疑似曾经出轨过台湾(专题)歌手倪安东。甚至倪安东的妻子,还曾经向法院起诉,给出了很多倪安东出轨的证据。

  看到这里,只能说一句:贵圈真乱。

  

  看似清纯似初恋的陈妍希,背后原来玩得这么嗨,只是可怜了陈晓,自从婚后仿佛大受打击,其颓废的状态怎么藏也藏不住。

  近几年,这对夫妻鲜少一起露面,即使一起出现陈晓也很冷漠,婚姻里的关系可想而知。

  

  六、李小璐

  2001年,李小璐跟李晨在拍摄《十三格格》时,因戏生情走到了一起。

  在不被外人看好的情况下,两人这段恋情持续了四年,李晨还在身上纹了“璐”字纹身。

  可惜,这段“刻骨铭心”的感情,最后不知什么原因走到了尽头。

  

  2006年,李小璐又在朋友聚会中认识了韩庚。之后,两人拥抱激吻的画面很快就传到了网上。而且,李小璐还利用自己的人脉,为韩庚争取资源。

  然而韩庚却不领情,转头移情别恋了牛萌萌,把李小璐晾在了一边。

  

  到了2008年,李小璐跟贾乃亮在一场饭局上相识。见面之后,贾乃亮便被李小璐的美貌吸引,随即开始大献殷勤,最终成功抱得了美人归。

  2012年6月,两人登记结婚,不久之后李小璐就生下了女儿甜馨,一家三口非常幸福。

  

  可是谁也没想到,两人多年的感情,竟然会被PGone打破。2017年年底,随着李小璐的“做头发”事件爆发,也预示着她和贾乃亮的感情走到了结尾。

  如今,李小璐因为婚内出轨的事情人气跌入谷底,不知道她是否会对此感到后悔呢?

  

  这6位女星,曾经都是以“清纯”的形象示人,也因此受到了很多观众的喜爱。可惜,却个个都是“情场老司机”,留下了一段又一段精彩的过往。

  吴京曾说“女孩子千万不要进娱乐圈”,足见这个圈子的乱象,男男女女因为拍戏在一起呆大半年,因戏生情也就成了常态。

  奉劝那些追星的女孩子,渴望和男明星恋爱的女孩子,一定要擦亮双眼,不要被他们光鲜的外表所迷惑。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 00:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部