下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辣妈朱珠近况曝光 穿紧身长裙大秀好身材

京港台:2021-11-19 09:16| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


辣妈朱珠近况曝光 穿紧身长裙大秀好身材

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月18日,朱珠在社交平台更新了两组动态,曝光了自己和女儿的近况。

  

  第一条动态中,朱珠晒出了与女儿的对视照片。画面中,母女两人都躺在沙发上,女儿王珠宝躺在妈妈的怀里,朱珠一只手放在女儿的肚子上,另一只手握住了女儿的小拳头,画面看上去十分温馨。

  两个月大的王珠宝十分可爱,穿着一身斑点连体服,紧握着拳头,躺在妈妈怀里的她看上去十分高兴。

  

  而照片中的朱珠虽然只露出了半张脸,但是也依然抢眼,看向女儿的她满脸笑意,眼神也十分温柔,立体精致的五官更是吸睛,鼻梁高挺,脸部的线条也十分完美

  两个月大的王珠宝头发已经十分浓密了,继承了妈妈的好基因。虽然照片是黑白色调的,但看上去却十分温馨有爱。

  

  让人意外的是,这次露面的朱珠瘦出了尖下巴,整个人看上去越发有魅力。在晒出这张照片时,朱珠的配文也十分深情,将自己对女儿的爱形容为无条件的爱。

  

  同样是在11月18日,朱珠还更新了一组自己参加某珠宝展时的照片,令无数网友直呼美出新高度。

  

  照片中的朱珠穿着一件低领紧身裙,发型也经过专门的打理,戴着一套蓝色系珠宝的她看起来容光焕发,一身黑色系打扮搭配精致的妆容,十分有韵味。

  

  让人意外的是,朱珠才刚产女两个多月,身材居然恢复得如此之快,这件紧身黑色裙更是将她完美的身材衬托了出来。

  

  当天现身的朱珠涂着大红唇,画着张扬的眼线,看上去魅力十足。

  

  对比怀孕时期的朱珠会发现她的变化是巨大的,那个时候的她身材发福有些严重,谁也没想到短时间居然可以恢复得如此之好。

  

  看到这一幕,无数网友都在评论区夸奖着她的状态,不断感慨着她恢复的速度之快。

  

  此前,朱珠还表示怀孕之后胖了20斤,不过她也直言自己并不急着减肥。毕竟还在哺乳期间,保证营养的摄入才是最重要的。

  

  朱珠还曾经晒出过自己喂母乳的画面,照片看上去十分温馨。

  

  其实,朱珠怀孕产子的整个过程,她都没有停下过营业的脚步,人们也惊讶地发现生完孩子之后的她更有魅力了。最后希望朱珠能够变得越来越美,也希望她的女儿能够健康快乐地长大。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 13:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部