下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄石再现惊悚剧!巨牛狂顶游客 男子勇救孩子(视)

京港台:2022-7-5 10:52| 来源:加西周末 | 评论( 4 )  | 我来说几句


黄石再现惊悚剧!巨牛狂顶游客 男子勇救孩子(视)

来源:倍可亲(backchina.com)

  朋友圈里的赞,救不回鲜活的生命。

  疫情后的第一个夏天,成为了全球最火爆的旅游季!

  全球各地的旅游胜地都迎来了一波又一波的人潮,加拿大和美国人更是开着自家的车,去了这世界闻名的美国黄石公园。

  6月27日,一名34岁男子在公园中游玩时,看到一个孩子离野牛很近,而且那只看起来1800磅的巨型野牛已经开始朝着男孩蓄力了!这名男子立刻冲上去护着孩子,自己却被顶飞倒地重伤!

  根据视频显示,2名成年人在前面走着,1个孩子在后面走着,他们正在经过野牛,而且和野牛的距离只有不到2米。

  可以看出,这条路没什么人在走,大部分人都站在比较远的地方。

  一名34岁的男子正和自己的老婆孩子在附近拍照。

  谁知,他竟看到了一头1800磅的野牛正对着孩子蓄力,顶着一双坚韧无比的犄角跳过去试图顶飞

入侵者。

另一角度:


男子

丢下手中一切,几乎是立刻冲过去,在野牛扑倒孩子的一瞬间,没有丝毫犹豫地将孩子护在了怀里!

  他还回手用力推了一下野牛:

  

  一时间,野牛懵了:“居然有人敢推我?”

  就在野牛发呆的一瞬,男子推着孩子俩人迅速跑走了。

  

  这恐怖的一幕被拍下来之后,跟着小孩的2名家长也遭到了网友批评。

  这两个大人到底在干什么?为什么要带着孩子来到离野牛这么近的地方?

  事后,这名英勇的男子手臂受伤,被救护车送到了爱达荷州东部地区医疗中心进行治疗。

  毕竟他刚才就是用一根胳膊挡住了野牛的攻击。

  拍摄了这个视频的目击者罗伯·古德尔说:“我亲眼看到,那名爸爸带着孩子直直走向了野牛!然后野牛开始蓄力起跳!”

  “任何人说野牛是随机袭击的都是扯淡,野牛只是在保护自己的土地!”

  原来,自从这一家三口走向野牛开始,古德尔就在观察了,他想看看这家人为什么胆子那么大,敢朝着野牛就大步走了过去。

  其实,这家人接近野牛的原因不难猜,无非就是想和野牛合个影,发个朋友圈或者社交媒体,得到几个点赞。

  今年年初,黄石公园就放出过一个惊悚视频——

  一对小情侣,在距离野牛不到1米的地方疯狂自拍,换着姿势拍:

  

  好在这只牛对他们没兴趣,一直低着头,他们才逃过一劫。

  但是不是每个人都可以这么幸运的。

  就在2个月前,5月31日,一名25岁的女子在黄石公园被野牛顶飞,从10英尺高空坠落后重伤死亡!

  

  据介绍,这起事件发生在5月31日,地点在黑沙盆地(Black Sand Basin)的一条木板栈道附近,可能是为了更近距离拍照,当时一名女子距离野牛非常近。

  由于距离太近,野牛感受到威胁后,野牛用角抵住了这名女子,并将她抛向了10英尺高的空中,这名女子身上有一处刺伤和其他伤口,她被送往东爱达荷州地区医疗中心急救。但黄石公园官员周三向NBC新闻证实,这名女子已经死亡。

  这样的悲剧每年都会发生数次——

  2年前的那名火遍全球的72岁的老妇人更是一个血淋淋的例子。

  她在黄石公园里遇到了一只野牛,随后她就感到非常好奇,一直慢慢走近野牛。

  她老伴不仅没有制止她,居然还在旁边给她拍照!

  

  

  走到野牛身旁后,这名老妇兴奋地贴在野牛的身上,摆出了可爱的pose,眼睛看着老伴的镜头,笑得非常开心。

  她还不知道,这个时候她已经触摸到了这只巨兽的底线。

  

  然而,她得到的不是一张稀有的巨兽合影,而是怒不可遏的野牛的攻击!

  不一会,这只巨兽的蹄子不耐烦地开始踏步。

  顶着一双坚韧无比的犄角向老妇人撞去,她老伴惊呆了,手机还没来得及丢掉,老妇人就已经被顶到了空中!

  

  还有2019年让人痛惜的9岁孩子,父母都跑了,野牛却选择去顶飞那个最弱小的:

  

  黄石公园有专门的提醒告示,警告游客要和野牛保持至少25米的距离。

  这些野牛平时看着慢悠悠的,只要激怒了它们,它们就可以用每小时40英里的速度奔跑,这个重量和速度,相当于一辆疾驰的汽车了。

  公园的护林员表示,最近的事件正在调查中,警告客人应该远离野生动物!

  公园到处都是警示牌,但是就是有游客不遵守警告,执意靠近野生动物。

  想要和这些凶猛,稀有的野生动物合影的心情可以理解,但是这一张照片难道比生命还要重要吗?

  “我就摸一下没事的”

  “我马上就能跑回来的”

  多少人抱着这样侥幸的心理,挑战大自然野生动物们的耐心。

  却不知,死神正在擦身而过,而朋友圈里的赞,救不回鲜活的生命。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-6 02:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部