下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

官媒:李易峰塌房!还发声明 自己心里没点数吗?

京港台:2022-9-11 22:41| 来源:北京日报客户端 | 评论( 9 )  | 我来说几句


官媒:李易峰塌房!还发声明 自己心里没点数吗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  @平安北京今天下午发布消息,近期,北京警方在侦破一起违法犯罪案件中,将演员李某某(男,35岁)查获,该人对多次嫖娼的违法事实供认不讳,其已被依法予以行政拘留。

  

  经总台央视记者与相关部门核实,演员李某某系李易峰。

  消息一出,全网哗然。要知道,昨天晚上,李易峰还与其工作室在微博上发长文回应,言辞恳切又激烈地声称有关个人生活言论严重不实,但随后声明被删除。

  眼熟不?这昧着良心发声明的惊天之举,和去年“陨落”的顶流吴亦凡如出一辙。咱真不知道这些人是如何定义“声明”一词的,发朋友圈都不带这么张口胡来的吧?有些事到底干没干,自己心里没点数吗?如此藐视法律和社会公德,视“诚信”如无物,实在令人不齿。

  

  目前,真果粒、京都念慈菴、六福珠宝等多个品牌纷纷宣布即日起终止与李易峰的一切合作关系。

  

  这几年塌房的头部艺人真的不算少了,在全社会如此强调“艺德”的前提下仍然心存侥幸、顶风作案,正如中国新闻网所批,是“不可原谅”的。

  

  艺绽君真的劝劝各位演艺圈的从业者,拿着远比其他行业高的薪酬、享受着粉丝的喜爱和夸赞,别再干这么让人作呕的事情了。

  //

  链接阅读

  李易峰,1987年5月4日出生于四川省成都市,中国内地男演员。2007年,参加选秀娱乐节目《加油!好男儿》出道。2014年,因古装仙侠剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注 ,曾参演《盗墓笔记》《青云志》《老炮儿》《动物世界》《隐秘而伟大(电视剧)》等影视作品。

  2016年,李易峰曾因两项交通违法被记24分,罚款2000元。

  

  据@央视新闻 此前报道,记者从北京交管部门获悉,2016年5月27日2:50,李易峰驾驶兰博基尼轿车在北京朝阳区与桥墩相撞,事发后未报警离开。在其回国后,主动到公安机关说明情况。

  经查,李易峰存在交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌机动车两项违法行为,承担全部责任,分别处以罚款1800元、记12分;200元、记12分。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部