下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凌涛还原君悦谈判内幕:根本一场鸿门宴 极为凶险

京港台:2023-11-25 09:47| 来源:中时电子报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


凌涛还原君悦谈判内幕:根本一场鸿门宴 极为凶险

来源:倍可亲(backchina.com)

  在野阵营23日在最后关头撕破脸,蓝白总统参选人侯友宜、柯文哲、鸿海创办人郭台铭、前总统马英九国民党主席朱立伦5人23日晚在君悦饭店会谈,最终不欢而散。国民党智库副执行长凌涛指出,“基本上我们在判断的过程中是知道君悦这根本是一场鸿门宴,而且极为凶险”、“就是等着被弄而已”、“我到了现场发现,真的完完全全被他们所掌控”、“真的是羞辱到极致”。凌涛痛批,“背信毁约公开设局,根本对不起中华民国”!

  国民党智库副执行长凌涛24日在《新闻面对面》表示,基本上23日的现场,羞辱感和愤怒堆叠到最高,火山爆发前夕,因为大家很气,都让到这个程度。

  凌涛披露,郭台铭和柯文哲最早传简讯给侯友宜说要见面,侯阵营就取消所有行程,直接到马总统办公室,也就是回到蓝白二会的6点共识,马英九的见证。如果不在马英九见证下持续对谈,代表根本就没有诚意谈。

  凌涛说,“我觉得没有关系,如果你没有诚意谈,但是你都已经在君悦设这样的局,我们能不去吗?基本上我们在判断的过程中是知道君悦这根本是一场鸿门宴,而且极为凶险。因为主场不是你、现场的主持也是你、球证也是你、裁判也是你,你到现场,就是等着被弄而已”。

  凌涛继续说,“你根本知道,那就是一个鸿门宴!我到了现场发现,真的完完全全被他们所掌控,我没有任何人只是我做任何事情,我自由意志,因为我看不下去,我代表国民党的支持者,我看不下去,你何等的羞辱”。

  凌涛指出,基本上在君悦的现场,他们全部都准备好了,马总统要移驾到君悦,朱侯就说,就敦请马总统,辛苦他了、委屈他了。

  凌涛进一步表示,从内湖到君悦,准时4点半到,结果在现场等25分钟,郭柯在25楼小房间,下来有这么难?需要花25分钟?“所以我才忍不住拿麦克风说已经等25分钟”,真的是羞辱到极致。

  凌涛直言,郭台铭讲话更夸张,他说有2位重量级不速之客,前总统是来见证的,竟然讲他是不速之客。黄珊珊4次在柯文哲旁边咬耳朵递纸条,柯办幕僚跟黄士修说等一下要如何如何,全部都在指示羞辱国民党。

  凌涛强调,6点共识蓝白二会原本要成,柯文哲主席在前总统面前毁约,郭台铭当一个主人,房间这么大容不下5个人,现场又说租约只到7点,6点半赶人,草草散会,又在马英九面前公开设局。“背信毁约公开设局,根本对不起中华民国”!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部