下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这样来投资:一对30岁年轻夫妇赚了200万美元

京港台:2023-11-25 09:48| 来源:FX168财经报社 | 评论( 6 )  | 我来说几句


这样来投资:一对30岁年轻夫妇赚了200万美元

来源:倍可亲(backchina.com)

  当前经济环境下,年轻的家庭应该如何有效的投资?以下这个案例可能会对你有所启发!

  Brennan和Erin Schlagbaum在股票市场投资方面喜欢让事情变得简单。到目前为止,这个方法对他们来说很有效。

  这对夫妇花了五年时间还清了价值超过30万美元的债务,其中包括23.4万美元的抵押贷款之后,开始着手建立财富。在清零债务并有能力开始投资后,他们选择全身心地投资指数基金,这是在2021年8月。

  去年10月,他们的投资淨值突破了100万美元,这一点被账户截图进行了验证,而今天则更接近200万美元。他们财富的一大部分投资在他们在得克萨斯州阿灵顿购买的新房产中,他们以49.5万美元的现金购买,这样他们就能够继续无需进行抵押贷款支付的生活。

  然而,他们超过50%的淨资产投资于市场。

  Business Insider采访了拥有注册会计师并经营着自己的金融知识公司Budgetdog的Brennan,了解了他的投资策略、他在股票投资组合中持有哪些投资,以及他如何在股票市场之外进行多元化投资。

  他们的股票投资组合:指数基金和元宇宙

  这对夫妇使用各种投资工具:包括四个退休专用账户、一个健康储蓄账户和一个经纪账户,但每个账户的投资看起来非常相似。Brennan表示:“在每一个账户中,几乎都是相同的组合。”

  当开设投资账户时,投资者可以选择如何投资资金。投资者可以买卖各种投资,包括股票、债券、共同基金和ETF。

  Brennan表示,他喜欢指数基金,这是一种追踪多元化股票的共同基金,通常具有特定的主题。他们的管理费往往较低,因为他们是被动管理的。

  他选择了三支特定的指数基金进行投资:Vanguard Total Stock Market Index Fund、Vanguard Total International Stock Index Fund和Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund。他表示更青睐大盘指数,因为它们本质上是多样化的。例如,所提到的第一个指数基金旨在让投资者接触整个美国股票市场。

  他们95%以上的股市资金都投入到这三只基金中的一只。至于剩下的一小部分,那就是一只股票:Meta Platforms。

  Brennan 10月份以97美元的价格买入Meta Platforms。他表示:“我通常不会购买个股,然而,我非常看好它们的长期发展,当我看到它们跌至97美元时,我认为这是理所当然的。”

  他并不是仅仅凭直觉选择这只股票。

  Brennan表示:“我做了很多深入的研究。我从里到外读了他们的10-K。” 10-K指的是SEC要求上市公司每年提交的一份文件,该文件提供了公司的财务概况。“根据技术分析,我认为现在是买入的好时机,并将其定位为我投资组合的2.5%。这是一个很好的比例,风险不会太大,但你可以获得上涨潜力。”

  事实证明,这是一笔不错的投资。他说:“今天Meta的股票几乎是300美元,我以97美元的价格买了它,这种回报正是我想要的,但事情并不总是这样。”

  他不打算很快卖掉Meta Platforms。这位31岁的年轻人的思维是长远的,即使是在涉及个股时也是如此。“我已经坚持了十多年了。”

  布伦南说,总的来说,“如果你是一名投资者并且刚刚起步,那麽个股不应该出现在你的关注范围内”。 “这会让人们陷入很多麻烦,而且没有必要积累财富。最好的投资者的大部分投资组合都是 ETF 和指数基金。”

  Brennan表示,他愿意承担一点风险,因为他的公司已经步入正轨,他的收入也大幅增加。

  “我的投资组合的大部分是三只指数基金,但随着我们从财务自由的角度达到更高的数字,我们希望引入一点额外的风险,这是风险回报不对称。所以我想引入个股以及加密货币。我持有有比特币和以太坊。”

  加密货币也只占他整体投资组合的一小部分。他表示,他对加密货币等风险投资的理念是购买足够少量的资金,这样“即使你损失100%,也不会伤害你。”

  通过房地产实现整体投资组合多元化

  直到最近,这对夫妇的淨资产主要与股票市场和他们完全拥有的主要房屋挂钩。

  在研究了最富有的人如何投资他们的钱后,Brennan得出结论:“富人投资三件事:股票市场、商业和房地产。我们有股票市场投资;我拥有自己的企业,并最终想在未来收购企业;我们唯一真正缺乏的是我们个人住宅之外的房地产。”

  今年,Brennan投资了他的第一个不动产联合组织(real-estate syndication),这是指投资者共同出资购买一处物业的一种方式。一旦他们投入资金,他们在交易中的角色就变得完全被动。不动产联合组织负责找到交易,执行交易,最终向投资者提供回报。

  Brennan全职经营自己的企业,预计将在秋季生下第二个孩子,他喜欢成为一名不过多干涉的投资者。

  “这是一种完全被动的房地产投资方式,我不需要做任何事情。这就是我真正想在房地产领域采取的方法。尽管我很想进入出租行业,但对我们的家人来说,投入这实在是太多了。”

  除了增加不动产交易外,“我的很多投资策略都保持不变。”他认为,如果你想积累财富,归根结底,“你不必变得複杂,你不必持续改变它。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 00:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部