下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

睡梦中突发心梗 中国21岁女星去世 前途本无量

京港台:2023-11-25 09:55| 来源:娱我有约 | 评论( 4 )  | 我来说几句


睡梦中突发心梗 中国21岁女星去世 前途本无量

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月23日,文艺圈再传一则噩耗,21岁的年轻舞蹈演员谭楣不幸离世。

  

  23日当天,谭楣的母亲更新一则动态,声称今天本是女儿21岁的农历生日,但事实女儿离开6天了,字里行间流露出一位母亲对女儿的深深不舍与怀念。

  

  据其母亲透露,女儿谭楣最后一次登台演出是11月17日,舞台上的她是那样优美动人,母亲还晒出女儿跳舞的照片,深深缅怀女儿。

  

  

  谭楣的离世让周围不少人深感悲痛与遗憾,大家纷纷发布动态来悼念这位美丽且优秀的女孩,21岁本是大好年华,本应该拥有美好青春与灿烂未来的谭楣为何走到了生命的终点,很多网友对谭楣的去世原因热议纷纷。

  

  

  其中谭楣的家人发声透露去世原因,这位网友将谭楣唤作“侄女”,由此推断其应该是谭楣的姑姑,作为谭楣最为亲近的家人,她告知谭楣是为《大熊猫》舞剧献出了宝贵而年轻的生命,是过度劳累去世的。

  

  谭楣的姑姑还表示,她会为侄女向《大熊猫》剧组讨要说法。

  

  此外,谭楣的同学透露细节,谭楣是在晚上睡梦中突发心梗就此再也没有醒来。

  

  据悉,谭楣去世的当天(17号)正是舞剧《大熊猫》的首场演出,当天有很多同学、好友到场观看谭楣表演,也晒出了谭楣在舞台上谢幕的照片,孰不知这却成为了她的遗作,也是她最后的身影。

  

  可以看到谭楣的演出尽善尽美,谭楣也在热爱(电视剧)的舞台上尽情的展示出自己的风采,还热情与观众互动,脸上带着笑容,没想到当天晚上她便一睡不醒,结束了自己明媚却短暂的一生。

  

  针对谭楣的去世原因,有网友还猜测谭楣是不是过度劳累加上营养不良导致,毕竟舞蹈演员对自己的身材有严苛要求,通常需要控制饮食,必要时甚至节食瘦身,在此情况下加上平日训练强度超标导致身体透支,最终很容易诱发身体疾病,谭楣或许就是这样离开的。

  

  谭楣离世之后,此前曾教她的吕老师也发布动态予以悼念,其中提及谭楣的品行与为人,两人于2022年相识合作,印象中的谭楣善良勤奋且善解人意,绝对是舞蹈圈不可多得的好苗子。

  

  这位老师也顺道公开了谭楣的生前朋友圈,从其之前更新的动态便能感受到谭楣对舞蹈发自内心的钟爱与热忱,其最后一条动态停留在11月3日,也是为自己参演的舞剧《大熊猫》做宣传。

  

  据悉,谭楣2002年出生于四川成都,大学顺利考入上海戏剧学院中国舞专业,之后谭楣便在最向往的舞台上绽放锋芒,还曾经获得不少奖,此外,2000年,谭楣还以舞蹈达人的身份参与录制了节目《青春环游记》,与贾玲互动跳舞,在节目中精湛的舞技受到了在场明星嘉宾的啧啧称赞。

  

  

  谭楣去世之后,其生前所在的成都艺术剧院却迟迟没有发布讣告,这也导致很多网友纷纷到其官方账号评论区提出质问,为何在谭楣去世的第二天就把她的所有内容全部撤掉,请给一个说法。

  

  就像其姑姑所说的那样,其家人应该会为谭楣的离开讨要一个合理的说法,才能让她走得更加安心,不知针对当下舆论,成都艺术剧院会做出怎样的回应。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 18:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部