下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Angelababy被禁言后首露面,深夜抱儿子看急诊

京港台:2023-11-24 10:29| 来源:八卦宝宝 | 评论( 2 )  | 我来说几句


Angelababy被禁言后首露面,深夜抱儿子看急诊

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月23日晚,有网友发图,表示在上海某医院偶遇“神隐”一段时间的女星Angelababy(杨颖)。

  

  不过,该名网友发文后承受了一定压力,修改了看帖的权限,并向杨颖粉丝道歉:

  

  网友表示,她陪闺蜜看病时,见到了杨颖带儿子“小海绵”到医院看急诊。

  为了证实对方是不是杨颖本人,网友还尾随了杨颖母子一段,再三确认,就是杨颖跟小海绵。

  与杨颖同行的,还有一位阿姨,从背影看,那位阿姨好像穿着睡裤,外面简单套了一件大衣。

  

  网友猜测,杨颖儿子可能是突然发高烧,不得已的情况下,才到医院治疗。

  照片中,小海绵闭目养神,他一直由妈妈抱着,似乎已经体力不支。

  

  最近上海降温,杨颖母子都戴着口罩,穿着厚厚的外套保暖。

  杨颖应该是素颜,露出的眼睛部分显得有些憔悴,阿姨都着急得穿睡裤出门,杨颖作为母亲,肯定没有时间化妆了。

  甚至有网友质疑,女明星的鞋子怎么会那么脏,怀疑楼主拍到的不是杨颖。

  

  

  

  事实证明,当女明星回归生活,她也会穿小脏鞋,随便穿件外套,戴一顶帽子就出门,不要说化妆,扎头发都没空。

  看杨颖的一双手就知道,没有保养的情况下,又干又瘦,网友甚至用“落魄”来形容她。

  

  不用每天面对镜头,现处于“休息状态”的杨颖,跟普通的家庭妇女无异。

  出生于2017年1月的小海绵,快要7岁,分量应该不轻,但杨颖全程抱着儿子,看她瘦弱的模样,网友说隔着屏幕都能感受她作为母亲的焦虑。

  同时,网友也关心,到底小海绵现在跟谁住?

  

  近日,黄晓明被拍到与叶珂“旧情复炽”,两人一同出游,对此,两人当事人没有任何回应。

  

  自从杨颖受疯马秀事件影响,在屏幕上消失后,黄晓明多次公开与儿子小海绵的合影,外界开始揣测,是不是小海绵已经被送到父亲家里了?

  此前,黄晓明庆祝46岁生日,就发布了全家合影,小海绵在合照中相当醒目:

  

  

  

  如今看来,小海绵只是偶尔与父亲团聚,照顾他的主力军还是妈妈杨颖。

  

  众所周知,原本杨颖在内地发展一帆风顺,一线品牌代言多不胜数,但却因为看了一场疯马秀而付出了极大代价。

  

  杨颖疑似遭全网封杀,代言被撤,多个社交账户被禁言,节目播不出来……

  

  

  

  据传,已有广告商要求杨颖赔偿损失,但杨颖方面认为封杀期顶多3个月,目前跟广告商正在拉锯中。

  杨颖此次翻车,后果非常严重,分分钟失去一切。

  

  国有国法,家有家规,杨颖拥有大量粉丝,号召力超强,她的一举一动都被效仿,作为偶像,她本应谨言慎行,却鼓吹色情表演,如今被消失,一点都不冤。

  此前,杨颖努力争取曝光挽救事业,登上了外国的时尚杂志封面。

  

  然而,网友又发现她拍摄时所穿的名牌服装出事,品牌曾被指多次辱华。

  同时,也有网友指受事件困扰的她一夜暴瘦,整个人毫无神采,脸部与眼窝明显凹陷,状态大不如前。

  这次的教训,杨颖刻骨铭心。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-15 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部