下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

X虐,吹X,"送X上门"…红衣女113页PPT踢爆药企高管

京港台:2023-11-25 13:07| 来源:万小刀 | 评论( 10 )  | 我来说几句


X虐,吹X,"送X上门"…红衣女113页PPT踢爆药企高管

来源:倍可亲(backchina.com)

  一、

  “他白嫖我14年!”

  才过去半个月,山东黄金副总创下的偷情12年的“真爱记录”,就被另一位大佬打破了……

  11月23日,在湖北武汉国际会议中心举办的,中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议上,专家云集,逼格很高,然而一名红衣女子挥舞着几张纸,拿着话筒大喊“他白嫖我14年”,打破了精英圈层应有的宁静……

  

  被工作人员带离会场时,红衣女子依旧愤愤不平,继续囔囔着:“把我打成这样!”

  白嫖14年还打人?这个瓜一看就不简单!

  

  果然,很快,红衣女子口中的“他”,就被曝出是某医药外企的华南区销售总监程某某,女子在PPT中亲切地称呼他为“程渣”。

  没错,红衣女子大闹会场并不是临时起意,而是有备而来!

  她准备了一份长达113页的PPT,志在揭开程某某的华丽面纱,控诉他“玩我感情,毁我人生”,并细数他的四宗罪:强暴、白嫖、暴打、反咬。

  

  更令人咋舌的是,根据女主角爆料,除了她,这位程某某还有多位情人、P友,其中不乏热衷于“吹箫”“送货上门”的,玩得不是一般的花。

  因此,女主角描述他是“公交车”“老淫贼”“女X用品”“牲口”“鸭子”……

  

  瞧,每一个词都让人浮想联翩,仿佛在预示着,这个瓜的口味之重、角度之广!

  而这个传奇的故事,还要从若干年前的那次“霸王硬上弓” 说起。

  二、

  根据女主角爆料,十六年前,大学毕业的她刚刚走出校园、步入社会,就被有妇之夫程某某霸王硬上弓。

  但由于年代久远,当时使用的QQ密码丢失,邮箱、短信、微信聊天记录啥的,后来也被忽悠着打包删除了,并没有留下什么证据……

  按理说,被霸王硬上弓后一没报警二没报复,反而还将错就错,成了对方的情妇,开始了长达14年的深入交流,很有可能是男方利用职权,许给了女方些许好处。

  但据女方爆料,两人在一起(电视剧)14年,程某某“唯一付出的是J液”

  女方说,程某某只送过自己3件礼物,一条丝巾、一瓶香水,最贵重的一枚戒指,还是她被程某某殴打、羞辱后自己伸手要的……

  

  没错,这货不仅白嫖,还打人!

  据PPT显示,那是2017年8月19日,已经私下交流多年的两人去海陵岛度蜜月,程某某为了追求刺激,全然不顾女方身患重病,提出“打野战

  为了说服女方,他竟然绘声绘色地描述起自己的赫赫战绩,回忆当年自己和情人2号,以天为被、以沙为席、以海浪声为润滑剂,在三亚激烈交战的美好画面……

  听到这里,女方已经忍无可忍,嫉妒、鄙视、耻辱的强烈情绪一拥而上,于是拒绝打野战。

  

  但她万万没想到,被拒绝后的程某某恼羞成怒,竟对她干出了那样的事!

  三、

  根据女方爆料,程某某不仅对她大打出手,拳脚相加,一天两个回合,打到她爬不起来!

  

  更令人不耻的是,他打完骂完,竟然还玩起了X虐,并拍下了女生的L照!

  

  如此下作,也难怪女生评价他“上身无耻,下身荒淫”

  但是,被殴打羞辱后,学医出身的女生知道,只要自己及时报警验伤,程某某一定在劫难逃!

  然而,眼看被拿捏住了“把柄”,能屈能伸的程某某瞬间变脸,当场上演三连跪,并向女方承诺两年后娶她为妻,并给予经济赔偿。

  

  根据常理推断,如果一个女人被一个男人如此殴打、羞辱,还会盼望着嫁给他吗?

  但女主角偏偏不按常理出牌,明知青春喂了狗,还想嫁给这条狗,等日后被反咬一口时,只能自嘲是“一头伟大的猪”。

  自从女主角选择原谅后,程某某直接化身“行走的暖宝宝”,各种献殷勤、嘘寒问暖、报备,恨不得一天撒了几泡尿,都要如数汇报,两人很快就和好如初,恢复了浓情蜜意……

  好家伙,先打一巴掌再给一颗枣,这套路算是让他玩明白了,女生也很受用,以为苦尽甘来,两人“长跑”多年终于要修成正果了!

  就是这时,翘首以盼两年之约的她,为了给自己一点仪式感,张口要了枚戒指,但程某某只给了5000元,她还自己添了点……

  

  甚至,当发觉男方压力山大后,她还主动提出归还被殴打的赔偿金。

  

  然而女生没想到,自己掏出一颗心,换来的却是一把刀!

  四、

  女方提出归还赔偿金后,程某某也没客气,当即同意,反应之快,把女生心中爱情的火苗浇了个透心凉,她瞬间清醒:“你没有真情!”

  眼看真面目被识破,钱拿不回来,程某某再次上演变脸,连忙安抚道:“还是按照我们原有约定,傻瓜,别多想。”

  

  

  

  面子功夫做得很到位,但实际上,他已经在心里憋了个阴招!

  之后,为了拿回赔偿金,程某某佯装抑郁、造假留证,一环套一环,可谓费尽心机,甚至企图送女生去唱《铁窗泪》。

  

  闹上法庭后,程某某不仅矢口否认自己打了女生,还反咬一口,诬陷她敲诈勒索。这似曾相识的套路,恐怕是得了吴秀X叔叔的真传!

  同时,他还对女方进行人身攻击,斥责她玩仙人跳、敲诈勒索,还骂她是鸡、贱人、疯子、没人要的丑八怪,极尽污秽之词。

  

  然而,任程某某机关算尽,还是没能把女生送进去,只能败兴而归。

  但他并没有轻言放弃,而是又一次变脸,突然向女生示好,信誓旦旦地表示两人还有未来,但“需要我们共同努力”。

  

  果不其然,不死心的女生又信以为真,还听他的话,删了很多以往的邮件、微信、录音,准备和他“丢掉不愉快”“带上信任重新开始”,这也为后来的败北埋下了伏笔。

  但接下来的一件事,让她的三观又被震得稀碎!

  五、

  “重新开始”两个月后,程某某竟然远程指挥自己的其他几位情妇,三对一围殴女生!

  

  没错,根据女方的爆料,程某某的情人、P友多着呢,至少5个。

  比如离职时越级告状,进而趁机在男方办公室“吹箫”的女医药代表,再比如热衷于“送货上门”的已婚经理……

  

  言归正传,虽然女生被围殴了,但程某某的目的并没有达到,任他如何软硬兼施、使劲浑身解数,依旧没能拿回赔偿金。

  最后,他只好请太太出山,夫妻俩齐心合力、一致对外,再加上女生被忽悠着删了记录,拿不出证据,竟然让夫妻俩成功钻过了法律空子,把赔偿金以“嫖资”的名义追回了!

  

  真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!

  俗话说,做事留一线日后好相见,白嫖14年还打人,现在连赔偿金都要抢回去,做事如此决绝,拔X无情,换了谁能忍?

  因此,彻底死心的女生,决定向程某某宣战。

  她一边在警方的协助下找回证据,一边静待时机,终于在这场盛大的全国学术会议上惊艳亮相,公开曝光了程某某的龌龊行径!

  

  她在PPT中写道:“如果法律是最基本的道德,那我就要把他送上舆论的断头台!”

  目前,好戏已经登场,看官也已就位,但所有一切都是女方的一面之辞,程某某能否被“断头”,尚无定论。

  男方所在外企的工作人员回应说:“完全是员工个人纠纷,我们公司会进一步保持关注,并且进一步了解情况。”

  毕竟,一家之言不可轻信,至少不可尽信,但也不能完全不信没有事。

  不管怎样,面对113页的PPT,不知程某某如何应对?

  但不管他如何应对,有一点是毋庸置疑的,做人做事,还是要按捺住鸡动的心,乱打的手。既然混进了所谓的上流社会,就别净干些下流事;所谓的精英,也不能光流精,不留一点英。因为因果终有报,迟早死翘翘!

  医疗反腐非常猛烈,我们吃过一些瓜,但没有吃过这么狗血的瓜,简直一浪更比一浪高。

  男主角这么会玩,除了生活作风无底线,职业方面有没有底线就不用说了,万小刀觉得有关部门得好好查查这家药企,让吃瓜群众知道程某某和他背后的公司到底有无贪腐问题,否则,他们家的药总会让老百姓吃得膈应!

  女主角写PPT辛苦了,万小刀特颁发一枚“年度最曲折剧本奖”,同时送她四个字:自作自受!

  既然一开始就被“霸王硬上弓”了,又一次次被打,为毛不报警?既然知道对方玩得花,为毛还要死心塌地一而再再而三地接受X虐?家暴只有一次和无数次,既然被打了一次,为毛还要一次次送肉上砧板?

  故事讲得很曲折,控诉渣男的姿势很卖力,抛开事实不谈,难道坚守渣男14年的自己就真的没有一点问题?因为无论怎么讲,这事在逻辑上难以自圆其说!

  如果她只是单纯的傻,那也傻得真特么不单纯!

  或许,她还有很多难言之隐,不太好自曝吧,但无论如何,女主角花了14年苦心经营的苦果,还得自己一个人慢慢品尝、消化。

  当然,如果真有冤情,还是希望她长点脑子,运用法律的武器,把渣男送进去和吴签做室友!

  最后一句:珍爱生命,远离人渣!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部