下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明明貌美如花,却削发为尼,这7位女明星,是...

京港台:2023-11-25 13:18| 来源:代军哥哥 | 评论( 7 )  | 我来说几句


明明貌美如花,却削发为尼,这7位女明星,是...

来源:倍可亲(backchina.com)

  在这个看似璀璨辉煌、却充满荆棘的娱乐世界,五位曾经貌美如花的女明星选择了与纷扰尘世无关的出家之路。这不仅是一场视觉上的颠覆,更是心灵深处的一场涅槃。究竟是她们看破红尘,还是在逃避现实?或者,这只是对于内心真实追求的坚守?下面我们一起来盘点貌美如花却削发为尼的7位女明星,看看都有谁?

  

  桑妮是80年代的一位女星,酷似林青霞,被誉为“小梅艳芳”。她以清秀脱俗的气质和才艺获得了观众的认可,但随着演艺圈的纷繁复杂,桑妮逐渐感到厌倦和疲惫。在事业巅峰时,她选择了出家为尼,放下了演艺圈的名利,寻找内心的宁静和安宁。她过上了清静的修行生活,但并未完全远离演艺圈,几年后她再次回到了影视圈,不再拍摄亲密戏,出演一些配角角色。

  

  马敏儿是80年代的当红花旦,拍摄了许多经典的影视作品。然而,在事业的辉煌之后,她选择了离开演艺圈,远赴加拿大(专题)生活。回国后,她经历了母亲去世的打击,心灵受到了巨大的冲击。在征得子女的同意后,马敏儿选择了出家为尼,追求内心的平静与安宁。

  

  刘蓝溪是一位以《微风细雨》一曲走红的歌手,活泼可爱的形象广受喜爱。然而,在演艺圈的繁华之后,她经历了一段不幸的婚姻,并且在离婚后选择了出家为尼,寻求内心的解脱。刘蓝溪并未完全隐退,她参加了一些综艺节目,并在节目中分享自己的出家经历和修行心得。

  

  庄文清是80年代的一位幕后配音演员,曾在《上海滩》中饰演天真可爱的汪月琪。然而,庄文清在感情上遭遇了不幸,婚姻破裂后选择了出家为尼,寻求内心的平静与解脱。她在修行的道路上面临了许多困难与挑战,但她坚持下来,追求内心的宁静。

  

  唐德惠是80年代的一位艳星,后来发展为歌手、主持人。然而,在事业的顶峰时,她选择了出家,追求内心的平静和解脱。唐德惠并没有完全隐退,她继续参加一些综艺节目并开展美容业务,过上了自由自在的生活。

  

  费贞绫是70年代的一位艳星,在事业的巅峰时期以“红尘修行”的方式引起了轰动。费贞绫创立了“自在禅宗”,宣扬富豪式的修行方式,追求富贵和奢华的修行生活。然而,费贞绫的狂热挥霍引起了财务危机,最后她通过一位富豪的资助还清了债务,回到了安宁的生活。

  

  李娜是九十年代的一位歌手,以歌曲《青藏高原》走红。然而,在事业的顶峰时,李娜屡次经历感情挫折和抑郁症。在经历了两段感情的失败和心灵的创伤后,李娜选择了出家为尼,寻求内心的解脱和平衡。她在修行中获得了宁静和安宁,远离红尘的喧嚣和烦恼。

  总之,这些女星以自己独特的方式走出了娱乐圈的红尘,选择了修行的道路,追求内心的宁静与平衡。她们的故事充满了辉煌与坎坷,失去了一些东西,却也获得了另一种自由和解脱。无论她们走到哪里,无论她们选择什么样的生活方式,她们的美丽与才华将永远被人铭记。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 01:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部