下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子酒后打架脑中被插进一根筷子 五个月后才发现

京港台:2023-11-29 06:58| 来源:英国那些事儿 | 我来说几句


男子酒后打架脑中被插进一根筷子 五个月后才发现

来源:倍可亲(backchina.com)

  几天前,越南洞海市的T先生出现了奇怪的症状:他突然感到头疼欲裂,视力越来越模糊,鼻子还流出不明液体…家人赶紧把T先生送到了当地的古巴友谊医院,医生用CT仔细扫描了T先生的脑部,顿时大吃一惊:

  他大脑靠近鼻子的部位卡着一个棍状的异物,竟然是……一根筷子?!

  

  (洞海市的古巴友谊医院)

  T先生拼命回忆各种可能,终于想起来,一切或许源于五个月前的一次醉酒斗殴…

  今年6月的一个夜晚,T先生跟人在洞海市的一个大排档喝酒吃宵夜,喝着喝着就有点高了。

  有些人酒一喝高,就容易跟人起摩擦闹冲突。

  不知为什么,T跟附近的人起了争执,两人先是破口大骂,随后又扭打在了一起。

  T先生全力出击,对方也不含糊,从桌上抄起一件物品,“啪”地一下戳在T先生脸上。

  醉熏熏的T先生压根没看清对方手里拿的什么家伙,只感觉一阵眩晕,随后就倒在了地上。

  T先生哪里知道,那人刚刚手里拿的是一根筷子,搏斗的时候,他抄起着筷子对着T先生的脸狠戳,竟然瞬间将筷子戳进了T先生的鼻子里。

  这根筷子直接穿过了T先生的鼻窦,深深扎进了鼻腔后的大脑里…

  

  (筷子插入T先生大脑示意图:正面)

  当时的打斗现场异常混乱,没有人注意到这个细节。

  昏倒的T先生被送去了医院,医生听说他是酒后斗殴,只是简单检查了一下,对几处看得见的皮外伤进行了处理,又给他用药醒了酒,等T先生醒来后就让他出院了。

  T本人对此也完全没感觉,他只隐约记得曾喝醉了酒,跟人打了架,之后进了医院。

  酒醒以后,他像往常一样工作生活,丝毫没察觉出身体的异样。

  

  (筷子插入T先生大脑示意图:侧面))

  T的脑子里插着根筷子过了整整五个月,直到不久前大脑出现剧烈反应,才被医生发现这根奇特的异物。

  检查诊断后,医生实施手术顺利将筷子从T先生大脑里取了出来。

  取出的筷子断成了两截,但也能一眼看出是普通的家用筷子,完整的长度相当惊人。

  这样一根筷子插进脑子里,没有致命实属不幸中的万幸…

  

  (插入T先生大脑的筷子)

  目前,T先生依然在医院进行康复治疗,他的身体状况稳定,也在一天天恢复健康。

  T先生的病例足以给人们教训:

  喝醉后不要打架斗殴,稍不注意就会导致致命伤害,不是每个人都能这样幸运…

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 03:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部