下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

古力娜扎营销美貌翻车了,一手好牌打得稀烂!

京港台:2023-12-7 10:30| 来源:FancyMusic | 评论( 2 )  | 我来说几句


古力娜扎营销美貌翻车了,一手好牌打得稀烂!

来源:倍可亲(backchina.com)

  刚刚凭借美貌扳回一局的古力娜扎,又翻车了。

  上一次,在爱奇艺尖叫之夜红毯上,她登上了一个艳冠全场的爆款热搜。

  

  由于她确实很美,热度很高,跟她对比起来,很多明星的颜值立体度不够,妆容和配色也不如她那么的完美。

  所以当时大多数网友对她都是十分善意的,认为她的确值得一个热搜,赢了其他人。

  

  然而,在这一次的微光之夜红毯上,古力娜扎的团队又故技重施,买了一个热搜,再次吹捧古力娜扎的颜值。

  可是这些通稿一顿狂轰滥炸的输出之后,很多网友却嗤之以鼻,并喊话她不要再营销颜值了。

  

  

  古力娜扎的确非常热衷于营销自己的美貌,她最大的闪光点就是立体度高的纯天然美貌,拥有着精致小巧的脸型,线条特别顺滑。

  大大的卧蚕拥有着温柔甜美感,出道前就是北影的最美考生、最美校花

  她的纯欲少女感被无数人吹捧,每一次红毯活动也独具一种氛围感,状态好的惊人。

  

  去韩国参加著名音乐盛典颁奖典礼的时候,她被称为“用美貌为国争光”。

  也许,每一个女明星都希望自己能够艳冠全场。

  但是,网友并不是不会思考的机器,久而久之,看到的通稿多了,产生了逆反心理。

  都会对他们输出的内容存疑:古力娜扎可能是真的美,但是美貌远远不足以作为她在娱乐圈长红的支撑点。

  

  其实古力娜扎刚出道的时候,收到的争议就很大,因为跟张翰谈恋爱,被很多网友痛批是没脑子、爱虚荣。

  由于不堪忍受负面评论,她关闭了自己在网络上的评论区,就这样关了很多年的时间。

  

  在《古剑奇谭》中,她饰演的小雪很美,让她有了一定的名气。

  但是红了之后流传出很多的传言,说她是一个惹不起的小公主,资源强大,她在《古剑奇谭》中就是抢走了张芷溪的角色。

  张芷溪本来剃了光头准备进组,却因为她失去了进组的机会,这又让很多网友对她充满歧视,评头论足。

  

  而在演艺生涯平平无奇的同时,古力娜扎又差点因为一段负面感情绯闻跌落谷底。

  张天爱怒斥徐开骋出轨,而徐开骋的“第三者”竟然是古力娜扎。

  好在古力娜扎及时的进行了澄清,让人意识到是渣男徐开骋自导自演、自作主张,欺骗了身边人的感情,她和张天爱两个女明星都是受害者,才让她的风评重新好转。

  

  可是除去这些绯闻外,再想一想她之前的演艺生涯,会发现,她竟然没有拿出一个代表性的主演角色。

  自从2021年开始,接连播出的几部戏纷纷扑街。

  《十二谭》、《不要忘记我爱你》都是滑铁卢的作品,一部《雪鹰领主》,豆瓣评分更是只有4.5分。

  

  娱乐圈的美女一抓一大把,如果单纯从颜值上来看,古力娜扎可能是美丽的,但不能称之为是最美的。

  她最大的失策在于一直在吃颜值的老本,没有努力去钻研自己的业务能力,让自己在其他方面变得更加出色。

  拥有属于自己的核心竞争力,否则此刻的她,可能早就已经修炼成真正的顶流明星了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 18:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部