下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

56岁那英被曝“跑路”了?细看她的资产,才知...

京港台:2023-12-6 19:44| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 20 )  | 我来说几句


56岁那英被曝“跑路”了?细看她的资产,才知...

来源:倍可亲(backchina.com)

  自刀郎的《罗刹海市》事件和李玟的9分钟《好声音》录音事件后,那英受到了不少影响,不但连续缺席音乐会,把原定的演唱会延后,她本人也有足足4个月未公开露面。

  

  近日,因为《声生不息》第3季节目中在谷建芬和学生们的大合照里,把那英裁掉,又在播放那英和王菲的《相约1998》时把那英“删脸”,再次把那英带上了热搜。

  

  如今,关于那英这段时间的种种传闻也再次传得沸沸扬扬,有网友猜测那英是否被“封杀”,甚至有爆料说那英带着45亿身家已经“跑路”去国外了。

  

  因为此前有网友爆料,在英国偶遇到那英,但也有网友说,她可能是去英国陪伴女儿,因为她的女儿在英国留学。

  

  

  而之前也有传闻说,那英可能把位于某小区价值4.5亿元的豪宅出售,正是为了“拿钱跑路”。

  

  外界关于那英“拿钱跑路”的传闻其实都是没有依据的,不过那英作为走红多年的“华语乐坛天后”,她的身家确实不可小觑,哪怕56岁的她就此退休,她的财富恐怕也足够她“安享晚年”了。

  

  一、17年收入近亿元,巅峰期身家8000万

  曾有媒体报道,在80年代末90年代初,那英的6年的演出收入已经有200万。

  

  到了90年代开始,她的演出收入稳步上升,5年收入已经有2000万。

  

  之后靠着和王菲的《相约1998》爆火后,那英迎来了事业巅峰期,身家被传高达8000万。

  

  2004年,有媒体爆料,那英17年间的收入近亿元。

  

  而在之前网曝的《好声音》导师出场费名单上,那英被曝每一季的演出费也有2000万,她连续参加了8季,光是这个节目的收入已经上亿元了。

  

  在刀郎的《罗刹海市》之前,那英在内娱的综艺圈混得非常好,连续参加了两季的《浪姐》,《声生不息》,《向往的生活》,《脱口秀大会》和《乐队的夏天》等等。

  

  以那英当时在娱乐圈的咖位和身价,她光是靠参加综艺已经有一笔不小的收入了。

  

  二、不停投资房产,至少6套豪宅

  那英早年赚到钱之后就不停买房子,她这个决定还是很明智的,很多套房产她当时买的时候只花了几百万,但现在已经涨到了上千万。

  

  上文提到那套位于某小区价值4.5亿元的豪宅,她当时买的时候也才花了3000万左右。

  据不完全统计,那英这些年买下来的房产至少有六七处,而这些她当时花了几百万到几千万买的房产,现在都是不菲的豪宅了。

  

  那英曾经晒过她居住的某处豪宅,院子非常宽敞,可以打篮球。

  

  除了豪宅,豪车自然也是不缺的。曾有媒体报道,那英的老公曾经派出家里3辆豪宅去接她。

  

  那英上《浪姐》时曾被扒身上的衣服和首饰就价值不菲,一条裙子2万元,一条项链7千元。

  

  最贵的是她手上戴着的手镯,她手上同时戴着六七个镯子,其中最贵的那个价值12万元,还有一个价值6万多,一套穿搭下来已经是小城市一套房的首付了。

  

  56岁的那英坐拥这么多财富,难怪她在娱乐圈能保持“傻大姐”的心直口快,大概也是因为她很有底气吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部