下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

LV的1.8万靴子惹议:像穿袜子的假肢,可选2种肤色

京港台:2023-12-6 06:50| 来源:译言网 | 我来说几句


LV的1.8万靴子惹议:像穿袜子的假肢,可选2种肤色

来源:倍可亲(backchina.com)

  伊莎贝尔·阿兰(Isabelle Allin),是一名时尚网红,据《每日邮报》当地时间12月4日消息称,她入手了一双新靴子并试穿的视频,在社交媒体上引发了热议。

  

  “我买了带有一体式小腿的靴子(原文如此)”,伊莎贝尔说道,然后补充说:“我已经很久没有这么兴奋了。”

  伊莎贝尔选择了用这双造型奇特的靴子搭配小黑裙,并对自己的造型很是满意。只是数百万观众中的大多数,似乎无法认同她的热情……

  

  

  

  伊莎贝尔的靴子是法国老牌路易·威登(LV)的作品,名为“Illusion Ankle Boot”,早在今年8月就和时尚爱好者们见面了,不仅推出了两种长度-踝靴和长靴,还有两种不同的“肤色”。

  而之所以要考虑肤色,是因为这款靴子看上去就如同假肢一般,而且还是穿着黑色高跟鞋搭配小白袜的假肢。

  

  

  比起单独拿出来拍照,穿在模特腿上的效果相对要好一些,至少不那么像假肢了,当然也称不上有多么好看。反正大多数人的反应是,不会为了这种东西而支付2470美元(约1.8万RMB),“那真是太疯狂了”。

  就在伊莎贝尔分享她的试靴体验之后,有人在留言板上写道:“你居然为这么个东西花了那么多钱?”还有人称:“这双靴子就是一个笑话吧!”

  

  

  不过还是有一些人“慧眼识珠”的(至少他们自己是这样认为的),他们称赞靴子极具独创性,而且设计者还很人性化,没把肤色一概而论。但显然是有“假白”和“假黑”的可能的,就像入手“光腿神器”似的。

  据悉,靴子是在意大利生产的,采用了柔软的小牛皮,此外让那些时尚达人赞不绝口的细节是,袜子的罗纹感,远远看去就如同真的袜子一般,但其实是画上去的纹理。

  

  

  虽然参与评论的大多数人都声称,自己是不会购这款靴子的,但据报道称,部分尺码已经断货了,可见还是有人愿意拥有一双来自LV的“假肢”的,但也可能是他们原本生产得就很少。

  就像LV的男装创意总监法瑞尔·威廉姆斯 (Pharrell Williams)所拎着的迷你旅行袋,看似没什么特别的(就是颜色比较扎眼),但售价竟然高达100万美元(约714万RMB),而且消费者还被告知,想要买就得订购,他们只按订单生产,没有什么存货之说。

  究竟是怎样的底气,让一只包卖得比某些别墅还要高呢,LV方面给出的解释是,鳄鱼皮做的,还搭配了一个镶钻石的小锁头。

  没有更多了,就是这些,这让爱马仕的铂金版情何以堪?他们也用了鳄鱼皮,也镶钻了,却也没敢如此要价。(订制级的那些不算)

  

  

  

  而从假肢靴到百万美元拎包,LV还真是掌握了奢侈品行业的重要元素,那就是又怪又贵。

  前有MSCHF(纽约布鲁克林的创意工作室)的“大红靴”(Big Red Boot),后有罗意威(Loewe)的八位元像素感服装,显然时尚圈就是要靠话题出圈的。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 22:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部