下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外惨死

京港台:2024-2-19 04:16| 来源:温哥华港湾 | 评论( 10 )  | 我来说几句


悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外惨死

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名 19 岁的加州大学伯克利分校新生被发现死在宿舍里,当时没有任何反应,失去了知觉,可能是吸毒过量所致。

  马可-特罗珀(Marco Troper)的祖母 Esther Wojcicki 在社交媒体上发布了他的死亡消息。特罗珀正在大学读第二学期,他于周二(2月13日)去世。他主修数学,是YouTube前首席执行官 Susan Wojcicki 的儿子。Susan Wojcicki 在谷歌工作了25年后于去年卸任。

  Esther Wojcicki 在网上写道:“我的家人昨天遭遇了悲剧。我心爱的孙子马可-特罗珀(Marco Troper),19 岁,昨天去世了。我们全家悲痛欲绝,无法理解。马可是最善良、最有爱心、最聪明、最有趣和最美丽的人。”

  Esther Wojcicki 告诉《帕洛阿尔托每日邮报》和 SFGate,特罗珀的死因可能是吸毒过量。家人正在等待毒理学报告,这可能需要一个月的时间。

  加州大学伯克利分校发言人珍妮特-吉尔摩(Janet Gilmore)昨天(16日)通过电子邮件证实,该校“本周早些时候发生了一起学生死亡事件”。吉尔摩说,周二下午 4:23 左右,一名住在克拉克-克尔校区的学生被发现时已无反应。伯克利消防员试图采取救生措施,但该学生被宣布死亡。吉尔摩说,没有犯罪迹象,目前正在对这起死亡事件进行调查。

  Esther Wojcicki 说,特罗珀有一个“强大的朋友圈”,是 Zeta Psi 兄弟会的一员。她还说,他在伯克利的学习成绩一直很优秀。

 

  母亲 Susan Wojcicki 是YouTube前首席执行官

  祖父斯坦福大学著名物理学家Stanley Wojcicki 和祖母Esther Wojcicki

  特罗珀的祖母 Esther Wojcicki 是加州大学伯克利分校校友、记者和教育家。她创办了帕洛阿尔托高中媒体艺术项目,并撰写了畅销书《如何培养成功人士》。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 15:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部