下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美参议员:美国防工业能量 难以持续援乌

京港台:2024-2-26 01:54| 来源:中时新闻网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


美参议员:美国防工业能量 难以持续援乌

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国俄亥俄州参议员范斯(James David Vance)在慕尼黑安全会议上警告,美国对乌克兰的武器供应完全无法持续(totally unsustainable),且美国自身的国防工业能量也无法满足战争所需,即使拜登(专题)政府再向乌克兰提供600亿美元的军事援助,也无法改变战场现实。五角大厦督察长也表示,若再这样下去就会要求国防部就援乌还是美军之间做出选择了。

  据《军事观察》(Military Watch Magazine)24日报导,范斯指出,为了军援乌克兰,美国已经耗尽数十年份的武器库存,并指责美国工业基地的缩小导致产能严重不足。

  “我们自己的储备和产能都不够了,然而他们却要求我们把所有的关键武器都送到海外。” 范斯呼吁注解决美国内部问题,而非将关键武器输出海外,但在欧洲与会者中可能会引起不满。不过,五角大厦督察长斯托奇将军(General Robert P. Storch)的报告显示,提供给乌克兰的武器来自美国陆军库存,这种毫无节制的转移交付,导致美国部队准备不足。美国国防部门面临零部件短缺和生产线不足等问题,无法及时补充捐赠的装备,而使用的方法正是总统提用权(Presidential Drawdown Authority, PDA)所致。

  斯托奇将军表示:「如果这种做法继续下去,可能会要求国防部在乌军和美军备战之间做出选择。」

  零部件短缺和缺乏足够的生产线或受过训练的人员一直是限制美国军工企业能够回填捐赠出去的装备主因。

  美国的短缺情况已经由于从2023年夏天以来战场上许多种类设备的供应加速而加剧,其中M2布莱德雷步兵战车就是一个显着的例子,根据保守估计,超过60辆布莱德雷在战斗中损失,导致拜登政府毕需增加供应。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部