下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

左拥右抱、私生活混乱,杨坤和那英不再被世界宽容

京港台:2024-3-3 11:56| 来源:代军哥哥 | 评论( 19 )  | 我来说几句


左拥右抱、私生活混乱,杨坤和那英不再被世界宽容

来源:倍可亲(backchina.com)

  在公众的认知里,如果要询问谁与那英关系最为亲近,杨坤无疑是首选,他们在屏幕前的互动显得格外和谐。

  

  他们在私底下也时常聚在一起,这种特殊的关系让大量的网友开始纷纷推测他们之间到底存在着怎样的联系。

  然而,当媒体问及这两人的关系时,他们经常用朋友的身份来回避,但真的是这样吗?

  

  这两个人不只是在电视上频繁地互相开玩笑,私下里,他们的关系也相当亲近,甚至在派对上,我们经常可以看到他们的身影。

  

  张宇的一次社交聚会邀请了那英作为他的好友参加,随后张宇在社交媒体上分享了自己的私人聚会照片。

  

  从一张照片中,我们可以清晰地看到那英坐在聚会的C位之一,其他的女生都围坐在那英和女主人的旁边,照片中的灯是著名设计师的杰作,足以显示豪宅的豪华程度。

  

  被包围的那英在这次聚会中显得地位崇高,成为了焦点人物之一,细心的网友还注意到照片里有杨坤和美女的合影。

  

  杨坤与一名容貌出众的女子亲近,给人一种暧昧的感觉,这让许多人感到困惑,不明白为何其他大部分都是女性。关于杨坤是如何进入的,以及他与张宇之间的亲近关系,大家都不太清楚。

  

  众多网友认为,最有可能的场景是那英与杨坤一同出游,因为他们之间的纽带非常坚固。而那英,作为其中一个有影响力的角色,很可能是由她引领的。

  

  要了解两人之间深厚的友情,我们需要回溯到很久以前,在一个颁奖仪式上,最初的计划是让田震获得第一名,而紧随其后的是那英。

  

  然而,由于交通堵塞,田震到达现场的时间稍微晚了一些。当他抵达现场时,发现原本属于他的奖项已经被领取,而领走的依然是那英。

  

  比赛现场一度出现了尴尬的氛围,主办方甚至考虑将第二名的位置授予田震。考虑到田震的性格,她实在是忍受不了这样的压力。然而,出乎所有人预料的是,由于她到达得太晚,她最终成为了第二名。

  

  奖杯的获得难道不是基于唱歌的能力等因素,而是按照先到先得的原则进行排列的吗?这件事让田震心中充满了怒火,她对于自己的好姐妹那英能够毫无压力地获得这个奖项感到非常不满。

  

  尽管那英明白这并不是一个合适的选择,但她并没有选择将奖杯归还给田震,这也导致了她与田震之间关系的破裂,那英因此受到了公众的强烈谴责。

  

  大家原本认为这件事应该就此结束,但没想到杨坤会因此而发声。在接受媒体采访时,大家误以为杨坤会支持田震,因为第一名应该是田震的。

  

  杨坤毫不犹豫地表示那英完全没问题,他甚至声称自己并不知道田震是谁。这句话无疑触怒了田震,两人之间的深厚关系可见一斑。

  

  为了让他的好友那英与田震彻底决裂,考虑到娱乐圈的规模较小,也许在某个时刻他可能需要某个人的援助。田震的这种行为也赢得了那英的喜爱。

  

  后来,当那英和田震共同担任《中国好声音》的导师时,他们在节目现场经常肩并肩,给人一种不太亲近的感觉。

  

  尽管最近的《好声音》曝光了许多不为人知的事情,那英也被揭露了许多不为人知的秘密并受到了网络的指责,但杨坤始终站在那英的一边,许多网友表示他们不认为他们之间仅仅存在友情。

  

  杨坤是内蒙古的土生土长的居民,尽管他小时候对唱歌有着浓厚的兴趣,但他的家庭经济状况并不宽裕,因此没有额外的资金为他报名参加兴趣班。

  

  然而,唱歌这一梦想始终深植于他的内心深处。高中毕业后,为了维持生活,他不得不早早地步入社会工作,尽管如此,他对唱歌的渴望仍然在他的心中生根发芽。

  

  在杨坤所工作的公司里,他组织了一场歌唱比赛,并最终赢得了冠军。杨坤本身就怀有一颗追梦的心,这件事得到了周围朋友的鼓舞,使他坚定地开始了追求梦想的旅程。

  

  恰逢当地的文艺团队正在招聘新人,杨坤因此主动提出自己的才华。当评审人员听到杨坤的歌声时,他们认为他是一个有潜力的歌手,因此决定邀请他加入。

  

  在此地,杨坤掌握了众多乐器的技巧,并结识了许多志趣相投的年轻人。在这段日子中,杨坤心情愉悦,但他觉得这个舞台对他而言实在是太狭窄了。

  

  因此,杨坤选择离开他的故乡,前往大都市追求更好的生活,但这绝非易事,由于缺乏人脉和经济实力,他只能选择去夜总会或卖场以赚取生活所需。

  

  杨坤在歌唱技巧上表现出色,但在与人交往的技巧上却一窍不通,经常制造尴尬的氛围,因此很快就失去了工作。

  

  他别无选择,只能重新寻找一份工作,这样的生活实在是难以忍受,甚至有一段时间,杨坤一直在思考自己追求梦想的事情是否是正确的。

  

  杨坤偶尔也会选择在街头演唱,但真正欣赏他的音乐的人并不多。他希望在车城市的每一个角落都能找到他的歌声,期盼那些能发现他音乐才华的人。

  

  尽管杨坤长时间没有收到任何消息,但他终于意识到,最终的成功还是依赖于自己。因此,他开始全身心地投入到歌曲创作中,并最终完成了一首名为《无所谓》的作品。

  

  他询问了多家公司,但都对他的这首歌表示不满。在杨坤感到绝望时,终于有一家唱片公司愿意购买这首歌,但当时该公司只购买了这首歌的几年版权,并邀请了其他歌手来演唱这首歌。

  

  几年后,杨坤终于重新掌握了这首歌,并因此受到了一家公司的高度评价。公司也期望杨坤能够亲自演唱这首歌,这让他感到非常惊喜和荣幸。

  

  经过验证,杨坤对这首歌非常合适。他那忧伤的旋律和略带沙哑的嗓音相得益彰。唱片发布后,杨坤迅速走红,成为了炙手可热的歌手。这首歌不仅赢得了东方新人奖,还使他的歌曲荣获了当年的十大金曲奖。

  

  随后,杨坤抓住了机会,在接下来的几年里陆续推出了大量的歌曲,这不仅提升了他的知名度和热度,也使他的演艺生涯变得更加顺利。

  

  杨坤和那英一直自诩为朋友,但网友们不太相信这一点,其中一个原因是杨坤的恋爱经历,简直就像是一个渣男。

  

  当杨坤还默默无闻的时候,一个名为白雪的年轻女子始终陪伴在他身旁。那时,杨坤刚踏上北京的征途,便与这位心地善良的女子相遇。

  

  白雪当时对杨坤的歌声产生了浓厚的兴趣,经过进一步的了解,她对这位勇敢的年轻男子产生了更深的敬意,两人因此对彼此有了更深入的了解,久而久之,白雪对杨坤产生了深厚的感情。

  

  当时,杨坤既没有稳定的工作,也没有稳定的住处,他不想影响女孩的美好未来,但无法忍受女孩的热烈追求,因此两人决定走到一起。

  

  白雪看到杨坤因经济压力而不断搬家,感到非常心痛。因此,她主动提议让杨坤住在她的家里。杨坤深受感动,并坚定了将来一定要取得显著成就以回报白雪的决心。

  

  然而,他的成功之路并未如他所期望的那般顺畅。他最初在夜总会从事唱歌工作,后来转战街头,但始终没有取得任何成果,而且收入也相当有限。

  

  两人的日常生活完全依赖于女友白雪的职业来维持,这对杨坤来说无疑是一个巨大的经济压力,但他却无法做出改变,有时甚至需要白雪为音乐创作支付外债。

  

  这样的日子持续了整整三年,两人之间的深厚情感也被日常生活所消耗殆尽,他们每天都沉浸在无休止的争论之中,白雪和杨坤同样感到极度的疲惫。

  

  有一天,白雪并没有向杨坤提出分手,只是简单地做了一顿饭,并深感感慨。随后,杨坤意识到自己应该离开,白雪还给她留下了一条金链子。

  

  两人分手之后,杨坤重新开始了他的“流浪生活”。然而,这段生活并没有持续很长时间,杨坤便踏上了成名的道路。在与女友分手初期,他一直处于一个非常沮的状态。

  

  在这特殊的时刻,杨坤遇到了他人生中的第二位重要女性,陈琳。正是因为她的支持,他的热门歌曲《无所谓》才得以诞生。

  

  然而,在后续的访谈中,他并没有提及陈琳为他所做的任何帮助。他表示,这一切都是因为他自己的坚持和努力。他还强调,他的许多歌曲都是为了白雪而创作的,这使得许多粉丝对这位充满深情的男士产生了更深的喜爱。

  

  后来,杨坤的行为完全暴露了他的真实面目,他在一个唱歌的综艺节目中接受了一个名为丁丁的女学员。

  

  然而,这两人之间的关系似乎并不只是老师与学员之间的简单联系。媒体捕捉到他们一起约会,甚至一起进出酒店的情景,这让网友们产生了疑问:“酒店是唯一的教学场所吗?”

  

  杨坤因为事情愈演愈烈,不得不短暂地“隐身”,但不久之后,他又被曝光与多名女生亲密接触,甚至有亲吻的情况。

  

  这一行为彻底破坏了观众对他滤镜的信任,大家纷纷指责他的不负责任的行为。他一边消费已故的前女友白雪,甚至声称自己之所以不结婚是因为无法忘记前女友,一边与其他女性保持模糊的暧昧关系,让人感到恶心。

  

  有些网友对那英和杨坤的关系表示“蛇鼠一窝”的评价,但作为公众人物,他并没有为大众展现出积极的形象,反而成了各种负面报道,让人感到不悦。

  希望大家在未来能够更加关注自己的行为和言辞,对此有何看法呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 04:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部